Gelato al vino
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.83Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Mettere lo champagne in frigo per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo versarlo in una terrina, unire lo zucchero e farlo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno.
- Quando lo zucchero sarà diluito unire la panna, amalgamare, versare. Nella gelatiera e preparare il gelato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1319Kcal
- Carboidrati: 170.4g
- Lipidi: 65.2g
- Grassi saturi: 46.3g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 144.2g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 69
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (575g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta