Petitchef

Gelato al vino

Dessert
1 porzioni
30 min
5 min
facile
1319 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.83 (1.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere lo champagne in frigo per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo versarlo in una terrina, unire lo zucchero e farlo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Quando lo zucchero sarà diluito unire la panna, amalgamare, versare. Nella gelatiera e preparare il gelato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1319Kcal
  • Carboidrati: 170.4g
  • Lipidi: 65.2g
  • Grassi saturi: 46.3g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 144.2g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 69
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (575g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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