Petitchef

Cheesecake alla frutta

Dessert
4 porzioni
30 min
35 min
facile
1410 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 20.17 (5.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbriciolare i biscotti nel mixer e amalgamarli con il burro fuso, quindi distribuirli sulla base di una tortiera con cerniera e compattarli bene. Ricordate di ricoprire il fondo della tortiera con carta da forno e i bordi con un nastro di acetato o pellicola trasparente.
  • Tenete da parte 4-5 cucchiai di panna liquida e semimontate la restante, poi unitela con lo yogurt e amalgamate bene. Ammollate la gelatina su una tazza piena di acqua fredda per 10 minuti, quindi strizzate bene e fatela sciogliere in un pentolino in cui avrete scaldato la panna liquida tenuta da parte.
  • Quando la gelatina è ben sciolta versatela sulla panna e yogurt e amalgamate bene. Distrituite il composto ottenuto sul fondo di biscotti e livellate. Quindi mettete in frigo per almeno 3 ore. Decorate con tanta frutta a volontà.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Calorie: 1410Kcal
  • Carboidrati: 173.2g
  • Lipidi: 75.2g
  • Grassi saturi: 51.6g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 140.7g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 73

Foto

Cheesecake alla frutta
Cheesecake alla frutta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
10 porzioni
4 h 30 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota