Cheesecake alla frutta
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 20.39Euros€ (5.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Sbriciolare i biscotti nel mixer e amalgamarli con il burro fuso, quindi distribuirli sulla base di una tortiera con cerniera e compattarli bene. Ricordate di ricoprire il fondo della tortiera con carta da forno e i bordi con un nastro di acetato o pellicola trasparente.
- Tenete da parte 4-5 cucchiai di panna liquida e semimontate la restante, poi unitela con lo yogurt e amalgamate bene. Ammollate la gelatina su una tazza piena di acqua fredda per 10 minuti, quindi strizzate bene e fatela sciogliere in un pentolino in cui avrete scaldato la panna liquida tenuta da parte.
- Quando la gelatina è ben sciolta versatela sulla panna e yogurt e amalgamate bene. Distrituite il composto ottenuto sul fondo di biscotti e livellate. Quindi mettete in frigo per almeno 3 ore. Decorate con tanta frutta a volontà.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1410Kcal
- Carboidrati: 173.2g
- Lipidi: 75.2g
- Grassi saturi: 51.6g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 140.7g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 73
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta