Cheesecake alla frutta

vota adesso
Dessert
facile
1 h 5 m
1410 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 20.39 (5.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Sbriciolare i biscotti nel mixer e amalgamarli con il burro fuso, quindi distribuirli sulla base di una tortiera con cerniera e compattarli bene. Ricordate di ricoprire il fondo della tortiera con carta da forno e i bordi con un nastro di acetato o pellicola trasparente.
  • Tenete da parte 4-5 cucchiai di panna liquida e semimontate la restante, poi unitela con lo yogurt e amalgamate bene. Ammollate la gelatina su una tazza piena di acqua fredda per 10 minuti, quindi strizzate bene e fatela sciogliere in un pentolino in cui avrete scaldato la panna liquida tenuta da parte.
  • Quando la gelatina è ben sciolta versatela sulla panna e yogurt e amalgamate bene. Distrituite il composto ottenuto sul fondo di biscotti e livellate. Quindi mettete in frigo per almeno 3 ore. Decorate con tanta frutta a volontà.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1410Kcal
  • Carboidrati: 173.2g
  • Lipidi: 75.2g
  • Grassi saturi: 51.6g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 140.7g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 73
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: