Petitchef

Cheesecake alla frutta

Dessert
4 porzioni
30 min
35 min
facile
1376 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbriciolare i biscotti nel mixer e amalgamarli con il burro fuso, quindi distribuirli sulla base di una tortiera con cerniera e compattarli bene. Ricordate di ricoprire il fondo della tortiera con carta da forno e i bordi con un nastro di acetato o pellicola trasparente.
  • Tenete da parte 4-5 cucchiai di panna liquida e semimontate la restante, poi unitela con lo yogurt e amalgamate bene. Ammollate la gelatina su una tazza piena di acqua fredda per 10 minuti, quindi strizzate bene e fatela sciogliere in un pentolino in cui avrete scaldato la panna liquida tenuta da parte.
  • Quando la gelatina è ben sciolta versatela sulla panna e yogurt e amalgamate bene. Distrituite il composto ottenuto sul fondo di biscotti e livellate. Quindi mettete in frigo per almeno 3 ore. Decorate con tanta frutta a volontà.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Calorie: 1376Kcal
  • Carboidrati: 181.9g
  • Lipidi: 67.7g
  • Grassi saturi: 43.5g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 147.4g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 71

Foto

Cheesecake alla frutta, foto 1
Cheesecake alla frutta, foto 2

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