Auguri letizia ! torta al miele e mascarpone , aspic di moscato e pesche vota adesso PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 5 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al mascarpone: 340 g miele 40 g acqua 200 g tuorli 500 g panna montata 500 g mascarpone 24 g fogli colla di pesce 7 g vaniglia bourbon Per l'aspic al moscato: 800 g vino moscato 160 g miele 32 g colla di pesce Per le pesche caramellate: 500 g pesche 120 g miele 40 g marsala secco 8 g colla di pesce Per la finitura: 400 g pesche a fette 60 g mandorle a filetti Per la bagna al miele: 40 g moscato 160 g miele 200 g acqua