Auguri letizia ! torta al miele e mascarpone , aspic di moscato e pesche
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Ingredienti
4
Per il pan di Spagna al miele:
Per la mousse al mascarpone:
Per l'aspic al moscato:
Per le pesche caramellate:
Per la finitura:
Per la bagna al miele:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Per il pan di Spagna:
montare le uova con i tuorli e il miele, aggiungere delicatamente la farina setacciata con la fecola.
Cuocere a 170° x 20 minuti. - Per la mousse:
Cuocere il miele a 121° insieme all'acqua , e versarli a filo su i tuorli montati con la vaniglia . Unire la colla di pesce , e lasciare raffreddare completamente la montata . - Allegerire con la panna , montata insieme al mascarpone .
Rivestire un anello di acciaio , internamente con l'acetato ed esternamente con un foglio di pellicola . - Scaldare il miele , scioglierci dentro la gelatina , e unire il moscato . Disporre le fette di pesca a raggiera all'interno dell'anello di acciaio , e colare sopra la gelatina .
- Lasciare raffreddare . Caramellare il miele , aggiungere i 500 g di pesche a fettine , fare asciugare e flambare con il marsala , per ultimo fuori dal fuoco , unire la colla di pesce .
- Per la finitura , mettere sopra l'aspic uno strato di mousse al mascarpone , inserire il pan di Spagna a fettine , e le pesche caramellate, quindi continuare con la mousse e terminare con il pan di Spagna
inzuppato con la bagna al miele , preparata , miscelando il miele , il moscato e l'acqua . - Riporre tutto nel congelatore . Togliere la torta dallo stampo e decorare il bordo con le mandorle a lamelle tostate e qualche spicchio di pesca.
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