...::cheesecake alla stracciatella::...

vota adesso
Dessert
6 porzioni
media
55 min
746 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.5 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In un mixer poniamo i biscotti e 1 cucchiaio di zucchero al velo. Mentre frulliamo facciamo scogliere in un pentolino il burro, quando il burro sarà sciolto e i biscotti frullati, uniamoli e versiamoli in una tortiera da 26 cm apribile.
  • Dopo aver compattato i biscotti sul fondo con un cucchiaio, poniamolo in frigo. In un pentolino facciamo riscaldare leggermente la panna con lo zucchero al velo.
  • Prepariamo il ripieno mettendo dapprima a mollo nell'acqua fredda i fogli di gelatina, in una ciotola uniamo il formaggio e lo yogurt.
  • Uniamo alla panna la gelatina strizzata e mescoliamo velocemente poi uniamo il composto di formaggio e yogurt alla panna fatto questo in ultimo mettiamo le gocce di cioccolato.
  • Riprendiamo la base di biscotti preparata in precedenza e versiamo sul fondo qualche cucchiaio di nutella dopo di che il composto di yogurt e formaggio.
  • Riponiamolo in frigo per almeno 3 ore oppure per chi ha fretta 45 minuti in congelatore.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 746Kcal
  • Carboidrati: 48.1g
  • Lipidi: 53.9g
  • Grassi saturi: 35.2g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 27.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
PProvare per Gustare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: