Petitchef

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Dessert
6 porzioni
30 min
25 min
media
737 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 g di formaggio cremoso

250 g di yogurt alla stracciatella

200 g di panna zuccherata

200 g di biscotti secchi

150 g di burro

150 g di gocce di cioccolato

2 cucchiai di zucchero al velo

6 gr di gelatina in fogli

Preparazione

  • In un mixer poniamo i biscotti e 1 cucchiaio di zucchero al velo. Mentre frulliamo facciamo scogliere in un pentolino il burro, quando il burro sarà sciolto e i biscotti frullati, uniamoli e versiamoli in una tortiera da 26 cm apribile.
  • Dopo aver compattato i biscotti sul fondo con un cucchiaio, poniamolo in frigo. In un pentolino facciamo riscaldare leggermente la panna con lo zucchero al velo.
  • Prepariamo il ripieno mettendo dapprima a mollo nell'acqua fredda i fogli di gelatina, in una ciotola uniamo il formaggio e lo yogurt.
  • Uniamo alla panna la gelatina strizzata e mescoliamo velocemente poi uniamo il composto di formaggio e yogurt alla panna fatto questo in ultimo mettiamo le gocce di cioccolato.
  • Riprendiamo la base di biscotti preparata in precedenza e versiamo sul fondo qualche cucchiaio di nutella dopo di che il composto di yogurt e formaggio.
  • Riponiamolo in frigo per almeno 3 ore oppure per chi ha fretta 45 minuti in congelatore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Calorie: 737Kcal
  • Carboidrati: 50.5g
  • Lipidi: 51.9g
  • Grassi saturi: 33.1g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 29.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33

Foto

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