...::cheesecake alla stracciatella::...
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.5Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In un mixer poniamo i biscotti e 1 cucchiaio di zucchero al velo. Mentre frulliamo facciamo scogliere in un pentolino il burro, quando il burro sarà sciolto e i biscotti frullati, uniamoli e versiamoli in una tortiera da 26 cm apribile.
- Dopo aver compattato i biscotti sul fondo con un cucchiaio, poniamolo in frigo. In un pentolino facciamo riscaldare leggermente la panna con lo zucchero al velo.
- Prepariamo il ripieno mettendo dapprima a mollo nell'acqua fredda i fogli di gelatina, in una ciotola uniamo il formaggio e lo yogurt.
- Uniamo alla panna la gelatina strizzata e mescoliamo velocemente poi uniamo il composto di formaggio e yogurt alla panna fatto questo in ultimo mettiamo le gocce di cioccolato.
- Riprendiamo la base di biscotti preparata in precedenza e versiamo sul fondo qualche cucchiaio di nutella dopo di che il composto di yogurt e formaggio.
- Riponiamolo in frigo per almeno 3 ore oppure per chi ha fretta 45 minuti in congelatore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 746Kcal
- Carboidrati: 48.1g
- Lipidi: 53.9g
- Grassi saturi: 35.2g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 27.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!