L' uragano "coconut milk"

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Dessert
facile
1 h 15 m

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Mettere i biscotti nel mixer, aggiungere lo zucchero di canna , quindi frullarli grossolanamente;porre il burro a sciogliere nel microonde e versarlo nei biscotti frantumati amalgamando ben bene; imburrare una teglia a cerniera del diametro di 22-24 cm e foderarla per intero con della carta da forno.
  • Riempire la tortiera del composto di biscotti sul fondo e ai lati aiutandovi con un cucchiaio, porla quindi in frigo per un'oretta circa. Versare in un recipiente il latte di cocco e sciogliervi l'amido di mais;unirvi il resto degli ingredienti e mescolare il tutto.
  • Versare la miscela ottenuta all'interno della tortiera che rivestirete esternamente con carta d'alluminio rendendola impermeabile e che porrete a sua volta, all'interno di una teglia più capiente riempita di acqua per metà, e cuocere quindi in forno, a bagnomaria, a 170° per 1 ora e 20 minuti, avendo cura di coprire con un foglio di carta d'alluminio.
  • Preparare la glassa facendo bollire leggermente la panna, spegnere il fornello e farvi sciogliere il cioccolato a pezzi;versare sulla torta sformata, glassare in ogni sua parte lasciando cadere sopra una pioggia di cocco grattugiato.

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IIpasticcidiroby

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