Coppa cacao e zabaione

vota adesso
Dessert
7 porzioni
facile
30 min
1133 Kcal

Ingredienti

7

Per la panna cotta al cacao:

Per la chantilly allo zabaione:

Per la bagna al marsala:


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1133Kcal
  • Carboidrati: 93.8g
  • Lipidi: 77.3g
  • Grassi saturi: 42.6g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 76.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+