Coppa cacao e zabaione
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Ingredienti
7
Per la panna cotta al cacao:
Per la chantilly allo zabaione:
Per la bagna al marsala:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Per la panna cotta al cacao: portate a bollore il latte con lo zucchero, unite poi fuori dal fuoco la colla di pesce strizzata e il cacao amaro. Mescolate con cura quindi unite il marsala ed infine la panna fredda.
- Per la chantilly allo zabaione: mescolate la crema zabaione molto fredda con la panna altrettanto fredda questo è molto importante al fine di un ottima riuscita quindi montate in planetaria con la frusta.
- Per la bagna al marsala: unite tutti gli ingredienti insieme.
Per la finitura: mettete la panna cotta al cacao nei bicchieri fino a circa metà altezza; lasciate rapprendere in frigorifero, quindi adagiatevi sopra i dadini di pan di spagna al cacao inzuppati con la bagna al marsala. - Colmate infine i bicchieri con la chantilly allo zabaione e dei riccioli di cioccolato gianduia fatti raschiando il blocco di cioccolato con la lama di un grosso coltello da cucina. Spolverate infine il tutto con lo zucchero bucaneve.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1133Kcal
- Carboidrati: 93.8g
- Lipidi: 77.3g
- Grassi saturi: 42.6g
- Proteine: 11g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 76.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
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