Coppa cacao e zabaione

vota adesso
Dessert
facile
30 min
1074 Kcal

Ingredienti

7

Per la panna cotta al cacao:

Per la chantilly allo zabaione:

Per la bagna al marsala:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Per la panna cotta al cacao: portate a bollore il latte con lo zucchero, unite poi fuori dal fuoco la colla di pesce strizzata e il cacao amaro. Mescolate con cura quindi unite il marsala ed infine la panna fredda.
  • Per la chantilly allo zabaione: mescolate la crema zabaione molto fredda con la panna altrettanto fredda questo è molto importante al fine di un ottima riuscita quindi montate in planetaria con la frusta.
  • Per la bagna al marsala: unite tutti gli ingredienti insieme.
    Per la finitura: mettete la panna cotta al cacao nei bicchieri fino a circa metà altezza; lasciate rapprendere in frigorifero, quindi adagiatevi sopra i dadini di pan di spagna al cacao inzuppati con la bagna al marsala.
  • Colmate infine i bicchieri con la chantilly allo zabaione e dei riccioli di cioccolato gianduia fatti raschiando il blocco di cioccolato con la lama di un grosso coltello da cucina. Spolverate infine il tutto con lo zucchero bucaneve.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1074Kcal
  • Carboidrati: 101.9g
  • Lipidi: 67g
  • Grassi saturi: 42.1g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 82.4g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: