Torta doppio impasto e doppio cioccolato
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Ingredienti
4
Per la base:
Per il composto al cioccolato:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Per la base:
Sbattere con la frusta elettrica le uova con lo zucchero finché non diventano chiare e spumose. - Poi aggiungere il burro sciolto intiepidito e, poco per volta, la farina setacciata con il lievito e amalgamare con un cucchiaio.
- Versare il composto in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e infarinata. Livellare il composto con il dorso di un cucchaio inumidito con acqua fredda.
- Per il composto al cioccolato.
Sciogliere a bagnomaria i due cioccolati. - Quando il cioccolato è sciolto, aggiungere, fuori dal fuoco, lo zucchero, l'uovo e la panna. Amalgamare.
- Versare il composto sulla base e cuocere a 180° per 30-35 minuti.
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