Ingredienti: Per una bella pentola piena: 500 g di Cavoletti di bruxelles 1 busta di castagne secche sottovuoto, o castagne secche ammollate e bollite un'oretta 2 ...
Ingredienti: 375 g di farina di castagne 240 g di farina 00 4 uova Acqua Un cucchiaino di sale 1 porro 700 g di zucca Diverse fettine di pancetta ½ bicchiere d...
Ingredienti: per le tagliatelle 150 g di farina di castagne 200 g di farina di grano duro 3 uova Sale Per condimento 400 g di zucca 200 g di pancetta affumicata B...
Ingredienti: 100 g di pancetta arrotolata 200 g di ricotta di pecora olio Evo pepe Olio per friggere PER LA PASTELLA: Farina di Castagne qb Acqua gassata Un cucc...
Le castagne sono tra i frutti di stagione più prelibati. Sono perfette sia se vengono mangiate da sole dopo il pasto, sia se vengono inserite all'interno di altre preparazioni. Infatti, le castagne ci fanno molto bene: hanno un alto contenuto energetico, molto...
Ingredienti: 1) per la sfoglia: 150 g di farina di castagne 75 g di farina bianca 2 uova mediesale per il ripieno 80 g di ricotta fresca 30 g di grana padano...
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale 300 g di marsala 300 g di latte 200 g di pancetta tesa 2 cipollotti 600 g di castagne (lessate e sgusciate) brodo di carne al...
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette ...
Dopo un’estenuante votazione durata circa 24 giorni, la comunità gourmet di PetitChef. it ha decretato, all'unanimità, che l’ingrediente del mese di novembre è la Castagna. Davvero un'ottima scelta!
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di pan...
Ingredienti: 1 faraona 1 l latte 100 g lardo pestato 70 g castagne secche 70 g prugne secche 30 g pancetta a cubetti tritata 60 g circa di burro fettine di pance...
Ingredienti: 2 petti di pollo 4 salsicce fresche 200 gr. di castagne precotte 50 gr. di pancetta insaporitore per carni bianche Mezzo bicchiere di vino bianco O...
Ingredienti: Una tacchinella di 4 kg circa un mazzetto di odori 1 spicchio di aglio 50 g di burro olio extra vergine di oliva sale e pepe 150 g circa di pa...
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 maz...
Ingredienti: Per i cestini: 300 gr. pane di segale PEMA 35 gr. olio evo 1 uovo Timo fresco q.b. tre foglie di salvia 1 rametto rosmarino Origano fresco q....
Ingredienti: 150g di farina di castagne Molino Rossetto 50g di farina di semola 1 uovo Per il sugo: Sugo di funghi porcini e castagne Cascina San - Cassiano 1/2...
Ingredienti: 1 petto di pollo tagliato a metà 150 g di pancetta affumicata a cubetti 100 g di castagne NOBERASCO un bicchiere di vino bianco sale di Cervia al...
Ingredienti: per la pasta: 120 g farina di semola 100 g farina di castagne 2 uova intere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale e pepe per il condimento :...