Petitchef

Pandoro farcito con crema ai marroni ,panna e cioccolato fondente

Dessert
4 porzioni
30 min
facile
Un vero piacere che è difficile resistere a questo delizioso dessert.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 pandoro,crema di marroni

200 ml di panna fresca da montare

1 tavoletta di cioccolato fondente al 70%.


Per la bagna:


liquore in crema al cioccolato

2 cucchiaini di zucchero a velo

acqua

Preparazione

  • Mettete a fondere il cioccolato,montate la panna e unitela alla crema di marroni,appena il cioccolato sara' sciolto ,unitelo al composto di panna e crema.
  • Mescolate bene affinche' otterrete una crema buonissima.Tagliate il pandoro a fette orizzontali,bagnate ogni strato con la bagna ,fatta con un bicchierino di rum,100 ml di liquore al cioccolato e i 2 cucchiaini di zucchero e pochissima acqua ,mescolati bene.
  • Alternati gli strati di pandoro con la bagna e la crema.
    Ultimate l'ultima stella di pandoro con una glassa al cioccolato ,cosparsa di granella di nocciole.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota