Pandoro farcito con crema ai marroni ,panna e cioccolato fondente

Un vero piacere che è difficile resistere a questo delizioso dessert.
Ingredienti
4
Per la bagna:
Preparazione
- Mettete a fondere il cioccolato,montate la panna e unitela alla crema di marroni,appena il cioccolato sara' sciolto ,unitelo al composto di panna e crema.
- Mescolate bene affinche' otterrete una crema buonissima.Tagliate il pandoro a fette orizzontali,bagnate ogni strato con la bagna ,fatta con un bicchierino di rum,100 ml di liquore al cioccolato e i 2 cucchiaini di zucchero e pochissima acqua ,mescolati bene.
- Alternati gli strati di pandoro con la bagna e la crema.
Ultimate l'ultima stella di pandoro con una glassa al cioccolato ,cosparsa di granella di nocciole.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta