Pandoro farcito con crema ai marroni ,panna e cioccolato fondente

Pandoro farcito con crema ai marroni, panna e cioccolato fondente
Dessert
facile
30 min

Un vero piacere che è difficile resistere a questo delizioso dessert.

Ingredienti

4

Per la bagna:

Preparazione

  • Mettete a fondere il cioccolato,montate la panna e unitela alla crema di marroni,appena il cioccolato sara' sciolto ,unitelo al composto di panna e crema.
  • Mescolate bene affinche' otterrete una crema buonissima.Tagliate il pandoro a fette orizzontali,bagnate ogni strato con la bagna ,fatta con un bicchierino di rum,100 ml di liquore al cioccolato e i 2 cucchiaini di zucchero e pochissima acqua ,mescolati bene.
  • Alternati gli strati di pandoro con la bagna e la crema.
    Ultimate l'ultima stella di pandoro con una glassa al cioccolato ,cosparsa di granella di nocciole.

Vota questa ricetta

SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: