Petitchef

Pandoro farcito con crema ai marroni ,panna e cioccolato fondente

Dessert
4 porzioni
30 min
facile
Un vero piacere che è difficile resistere a questo delizioso dessert.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 pandoro,crema di marroni

200 ml di panna fresca da montare

1 tavoletta di cioccolato fondente al 70%.


Per la bagna:


liquore in crema al cioccolato

2 cucchiaini di zucchero a velo

acqua

Preparazione

  • Mettete a fondere il cioccolato,montate la panna e unitela alla crema di marroni,appena il cioccolato sara' sciolto ,unitelo al composto di panna e crema.
  • Mescolate bene affinche' otterrete una crema buonissima.Tagliate il pandoro a fette orizzontali,bagnate ogni strato con la bagna ,fatta con un bicchierino di rum,100 ml di liquore al cioccolato e i 2 cucchiaini di zucchero e pochissima acqua ,mescolati bene.
  • Alternati gli strati di pandoro con la bagna e la crema.
    Ultimate l'ultima stella di pandoro con una glassa al cioccolato ,cosparsa di granella di nocciole.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota