Risotto con radicchio & marroni

Portata principale
facile
35 min
558 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere in una pentola l’olio e la cipolla tritata finemente, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline e cuocere per 5-6 minuti, dopodiché aggiungere il riso erosolare per 1-2 minuti.
  • Aggiungere il brodo vegetale bollente, aggiustare di sale, chiudere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 12-15 minuti.
  • A metà cottura, aggiungere i marroni grossolanamente tritati, comprire e ultimare la cottura, dopodiché aggiungere il parmigiano e mescolare fino a che tutti gli ingredienti si siano amalgamati bene. Servire immediatamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
  • Carboidrati: 84g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Pappa RealePappa Reale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: