Risotto con radicchio & marroni
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere in una pentola l’olio e la cipolla tritata finemente, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline e cuocere per 5-6 minuti, dopodiché aggiungere il riso erosolare per 1-2 minuti.
- Aggiungere il brodo vegetale bollente, aggiustare di sale, chiudere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 12-15 minuti.
- A metà cottura, aggiungere i marroni grossolanamente tritati, comprire e ultimare la cottura, dopodiché aggiungere il parmigiano e mescolare fino a che tutti gli ingredienti si siano amalgamati bene. Servire immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
- Carboidrati: 84g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta