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Risotto con radicchio & marroni

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
484 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere in una pentola l’olio e la cipolla tritata finemente, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline e cuocere per 5-6 minuti, dopodiché aggiungere il riso erosolare per 1-2 minuti.
  • Aggiungere il brodo vegetale bollente, aggiustare di sale, chiudere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 12-15 minuti.
  • A metà cottura, aggiungere i marroni grossolanamente tritati, comprire e ultimare la cottura, dopodiché aggiungere il parmigiano e mescolare fino a che tutti gli ingredienti si siano amalgamati bene. Servire immediatamente.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 83.9g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Risotto con radicchio & marroni
Risotto con radicchio & marroni - foto 2

Domande:






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