Petitchef

Tiramisu' con crema di marroni

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prepariamo la crema dividiamo i tuorli dall'albume mettiamo i tuorli in una ciotola e frulliamoli con lo zucchero fino a che non saranno chiari e spumosi montiamo le chiare a neve fermissima con un pizzico di sale fino e aggiungiamoli ai tuorli e mescoliamo con una spatola dall'alto verso il basso e mettiamo la ciotola in frigo per qualche minuto.
  • Nel frattempo versiamo il caffè raffreddato con il marsala in una ciotola dove possiamo bagnare i nostri savoiardi in una pirofila mettere una piccola quantità di crema di mascarpone sul fondo della pirofila e adagiamoci sopra i savoiardi bagnati nel caffè con la marsala versiamo uno strato di crema di marroni sui savoiardi livelliamo bene e versiamo tutta la crema di mascarpone e spolveriamo con il cacao amaro e qualche codetta di cioccolata fondente e mettiamo in congelatore per solidificare.

Foto

TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI, foto 1
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI, foto 2
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI, foto 3
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI, foto 4
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI, foto 5
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI, foto 6
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI, foto 7
TIRAMISU' CON CREMA DI MARRONI, foto 8

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

21/06/2012

:D:D:D:D

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota