Tiramisu' con crema di marroni

Dessert
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Prepariamo la crema dividiamo i tuorli dall'albume mettiamo i tuorli in una ciotola e frulliamoli con lo zucchero fino a che non saranno chiari e spumosi montiamo le chiare a neve fermissima con un pizzico di sale fino e aggiungiamoli ai tuorli e mescoliamo con una spatola dall'alto verso il basso e mettiamo la ciotola in frigo per qualche minuto.
  • Nel frattempo versiamo il caffè raffreddato con il marsala in una ciotola dove possiamo bagnare i nostri savoiardi in una pirofila mettere una piccola quantità di crema di mascarpone sul fondo della pirofila e adagiamoci sopra i savoiardi bagnati nel caffè con la marsala versiamo uno strato di crema di marroni sui savoiardi livelliamo bene e versiamo tutta la crema di mascarpone e spolveriamo con il cacao amaro e qualche codetta di cioccolata fondente e mettiamo in congelatore per solidificare.

Vota questa ricetta

PProvare per Gustare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

:D:D:D:D

abuso