Tiramisu' con crema di marroni
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Prepariamo la crema dividiamo i tuorli dall'albume mettiamo i tuorli in una ciotola e frulliamoli con lo zucchero fino a che non saranno chiari e spumosi montiamo le chiare a neve fermissima con un pizzico di sale fino e aggiungiamoli ai tuorli e mescoliamo con una spatola dall'alto verso il basso e mettiamo la ciotola in frigo per qualche minuto.
- Nel frattempo versiamo il caffè raffreddato con il marsala in una ciotola dove possiamo bagnare i nostri savoiardi in una pirofila mettere una piccola quantità di crema di mascarpone sul fondo della pirofila e adagiamoci sopra i savoiardi bagnati nel caffè con la marsala versiamo uno strato di crema di marroni sui savoiardi livelliamo bene e versiamo tutta la crema di mascarpone e spolveriamo con il cacao amaro e qualche codetta di cioccolata fondente e mettiamo in congelatore per solidificare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
:D:D:D:D
Vota questa ricetta