Trine di castagna al sugo veloce di salsiccia
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L'altra sera stavo guardando il programma "Cucina con Ramsey" ed ha presentato un modo veloce per fare un ottimo sugo di salsiccia, ho preso spunto ed ho modificato la ricetta secondo il mio gusto personale. Ho aggiunto del pane carasao tritato, mischiato con del pecorino stagionato e tostato in padella con un filo d'olio evo per aumentare, se possibile, il sapore ed il profumo del piatto.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Tritare i pomodorini sott'olio, lavare e tagliare a metà i pomodorini ciliegia.
Scaldare un filo d'olio evo in padella, unire lo spicchio d'aglio e la salsiccia, privata della pelle, a pezzettini.
Farla dorare per bene ed unire i pomodorini. Cuocere 5 minuti a fiamma alta. - Portare a bollore una pentola con abbondante acqua salata e cuocere le trine di castagna.
- Scolate le trine al dente e finite di cuocerle in padella con un po' di acqua di cottura.
- Impiattare condendo con il pane tostato.
- Http://desperatehousecooker.blogspot.it/
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 733Kcal
- Carboidrati: 69.3g
- Lipidi: 40.3g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 23.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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