Petitchef

Crema ai marroni

Altro
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollite il latte in una casseruola antiaderente,la metà dello zucchero,la vaniglia e il pizzico di sale.
  • Nel frattempo in una terrina sbattete molto bene i tuorli con il rimanente zucchero;poi unite la farina setacciata e mescolate il tutto.
  • Aggiungete questo composto al latte bollente e mescolate finchè la crema non si addenserà.
  • Trasferite in una ciotola e lasciate che si freddi molto bene;trascorso il tempo di attesa.
  • Unite alla crema la confettura di marroni e i marron glaces tritati grossolamente,amalgamate bene il tutto con il frullino.
  • Utile per farcire torte,bignè e per comporre dolci al cucchiaio.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota