Gnocchetti di zucca alla castagna con salsa aromatica
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.32Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Cuocere la zucca tagliata a pezzetti per 10 minuti al microonde. Schiacciarla e lasciarla raffreddare.
- Miscelare le due farine e unirle alla zucca, fino a rendere il tutto omogeneo. Inserire l'impasto in una sac a poche con una bocchetta liscia, tonda e larga circa 1 cm, 1,5 cm. Portare a bollore abbondante acqua salata.
- Nel frattempo preparare la salsa mettendo in un pentolino la fecola di patate e un filo di latte, mescolando con una frusta rapidamente per sciogliere un po' la polvere e aggiungere il resto del latte.
- Accendere il fornello, mettere sale, un cucchiaino di polvere di caffè e un cucchiaino scarso di polvere di porcino. Mescolate con la frusta fin quando si addensa.
- Con la sac a poche formate quindi gli gnocchetti : basta schiacciare la sac a poche e "rompere" la pasta che esce con un coltello.
- Quando salgono in superficie aspettare ancora un minuto e scolarli con la schiumarola. Impiattare e versare sopra la salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 70Kcal
- Carboidrati: 12.5g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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