Gnocchetti di zucca alla castagna con salsa aromatica

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facile
40 min
70 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.32 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Cuocere la zucca tagliata a pezzetti per 10 minuti al microonde. Schiacciarla e lasciarla raffreddare.
  • Miscelare le due farine e unirle alla zucca, fino a rendere il tutto omogeneo. Inserire l'impasto in una sac a poche con una bocchetta liscia, tonda e larga circa 1 cm, 1,5 cm. Portare a bollore abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo preparare la salsa mettendo in un pentolino la fecola di patate e un filo di latte, mescolando con una frusta rapidamente per sciogliere un po' la polvere e aggiungere il resto del latte.
  • Accendere il fornello, mettere sale, un cucchiaino di polvere di caffè e un cucchiaino scarso di polvere di porcino. Mescolate con la frusta fin quando si addensa.
  • Con la sac a poche formate quindi gli gnocchetti : basta schiacciare la sac a poche e "rompere" la pasta che esce con un coltello.
  • Quando salgono in superficie aspettare ancora un minuto e scolarli con la schiumarola. Impiattare e versare sopra la salsa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 70Kcal
  • Carboidrati: 12.5g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
valinaValina

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