Petitchef

Muffins con farina di castagne

Dessert
9 porzioni
25 min
20 min
media
324 Kcal
Dei golosi Muffins con la farina di castagne. Da provare assolutamente!

Ingredienti

Numero di porzioni: 9
180 g di farina 00

220 g di farina di Castagne

100 g di Yogurt intero

100 ml di latte

1 bustina di lievito

100 g di burro

130 g di zucchero di canna

Preparazione

  • Fate sciogliere il burro a bagno maria
  • In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero di canna ed il lievito
  • Aggiungete le uova, il burro, lo yogurt, il latte e continuate a mescolare fin quando non avrete un composto omogeneo
  • Prendete degli stampini da Muffins e riempiteli poco più della metà con l'impasto
  • Preriscaldate il forno.
    Infornate a 190° per 20 minuti

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 105g
Calorie: 324Kcal
  • Carboidrati: 46.7g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 16.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffins con farina di kamut e mele
Muffins con farina di kamut e mele
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffins alla farina di castagne
Muffins alla farina di castagne
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins alla pancetta
Muffins alla pancetta
6 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di Farina

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota