Petitchef

Cheesecake alla crema di marroni

Dessert
8 porzioni
30 min
40 min
media
Conoscete la crema di marroni? E’ buonissima! Da un gusto veramente particolare e originale al cheesecake.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
125 gr di biscotti – 60 gr di burro Paesanella Alpilatte – 250 gr di ricotta – 170 gr di yogurt greco – 250 gr di crema di marroni VIS – 2 uova – 100 gr di zucchero – 3 cucchiai di farina – cacao amaro

Preparazione

  • Sbriciolate finemente i biscotti, uniteli al burro fuso, amalgamate bene e mettete il composto ottenuto in una tortiera imburrata, dovete fare uno strato uniforme. Mettete la teglia in frigorifero per almeno 10 minuti, in modo che il composto si solidifichi.
  • Separate i tuorli dagli albumi.
    Montate gli albumi a neve ferma.
  • Lavorate i tuorli con lo zucchero, quando sono chiari e spumosi aggiungete la farina, poi la ricotta, lo yogurt, la crema di marroni, e per ultimi i bianchi montati a neve. Mescolate delicatamente per non smontare gli albumi.
  • Una volta che tutto è mescolato, versate nella tortiera con i biscotti pressati.
  • Mettete in forno caldo, 180 ° per 35 – 40 minuti, per essere certi che è cotto fate la prova stecchino.
  • Prima di servire, spolverizzate abbondantemente con cacao amaro.
  • http://www.ipasticcidellacuoca.it/2014/04/23/cheesecake-alla-crema-di-marroni/

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