Petitchef

Frolla light e crema di marroni

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per la frolla:

per il ripieno:

Preparazione

  • In una ampia terrina unire la farina, lo zucchero, la scorza di limone ed il lievito e disporre a fontana.
  • Al centro dopo averli mischiati in un altro piattino unire l'olio e l'acqua calda.
  • Con un cucchiaio iniziare ad amalgamare gli ingredienti, quando l'impasto diventa troppo duro iniziare ad impastare con le mani. Una volta ottenuta una pasta abbastanza compatta e liscia potete cominciare a stenderla su una spianatoia aiutandovi con un mattarello.
  • Se l'impasto dovesse risultare troppo duro o non si unisse perfettamente aggiungete appena un goccio di latte o di altra acqua calda.

Foto

Frolla light e crema di marroni, foto 1
Frolla light e crema di marroni, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di marroni al grand marnier
Crema di marroni al grand marnier
3 porzioni
45 min
media
3.3 / 5
Ricetta Frolla di castagne con pere e cioccolato....
Frolla di castagne con pere e cioccolato....
6 porzioni
1 ora
media
3.8 / 5
Ricetta Tartellette di frolla con crema al caffè
Tartellette di frolla con crema al caffè
12 porzioni
1 h 42 m
media
5 / 5
Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine)
Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine)
2 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Ricette light per pranzo e per cena Ricette light per pranzo e per cena Ricette leggere per la quarantena: 21 idee sane e gustose da provare! Ricette leggere per la quarantena: 21 idee sane e gustose da provare!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota