Frolla light e crema di marroni

Altro
facile
30 min

Ingredienti

4

Per la frolla:

per il ripieno:

Costo stimato: 0.71 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una ampia terrina unire la farina, lo zucchero, la scorza di limone ed il lievito e disporre a fontana.
  • Al centro dopo averli mischiati in un altro piattino unire l'olio e l'acqua calda.
  • Con un cucchiaio iniziare ad amalgamare gli ingredienti, quando l'impasto diventa troppo duro iniziare ad impastare con le mani. Una volta ottenuta una pasta abbastanza compatta e liscia potete cominciare a stenderla su una spianatoia aiutandovi con un mattarello.
  • Se l'impasto dovesse risultare troppo duro o non si unisse perfettamente aggiungete appena un goccio di latte o di altra acqua calda.

Vota questa ricetta

CCugine e cucine

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: