Frolla light e crema di marroni
Ingredienti
4
Per la frolla:
per il ripieno:
Costo stimato: 0.71Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una ampia terrina unire la farina, lo zucchero, la scorza di limone ed il lievito e disporre a fontana.
- Al centro dopo averli mischiati in un altro piattino unire l'olio e l'acqua calda.
- Con un cucchiaio iniziare ad amalgamare gli ingredienti, quando l'impasto diventa troppo duro iniziare ad impastare con le mani. Una volta ottenuta una pasta abbastanza compatta e liscia potete cominciare a stenderla su una spianatoia aiutandovi con un mattarello.
- Se l'impasto dovesse risultare troppo duro o non si unisse perfettamente aggiungete appena un goccio di latte o di altra acqua calda.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta