Petitchef

Triglie al forno

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1 porzioni
3 ore
20 min
facile
Un piatto gusto e facile da preparare

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 TRIGLIE(di media grandezza)


1 SPICCHIO D'AGLIO

QB. ORIGANO (secondo i propri gusti)

QB. PREZZEMOLO “””””””

QB. VINO BIANCO SECCO “””””””

QB. OLIO EXTRAVERGINE

QB. SALE/PEPE

Preparazione

  • Squamare le triglie,eliminare le pinne e le interiora,tagliare la testa,sciacquarle e asciugarle.
  • Tritare l'origano e il prezzemolo,tagliare in 2 l'aglio,spremere il limone.
    Preparare la marinatura miscelando insieme 1/2 bicchiere di olio e di vino,il succo del limone,sale,pepe,l'origano,il prezzemolo e l'aglio.
  • Mettere a marinare le triglie 1 ora da una parte e 1 ora dall'altra.
  • Preriscaldare il forno a 180°gradi,stendere in una teglia da forno della carta da forno,spennellarla con un po della marinatura,disporre le triglie e irrorarle con la restante marinatura.
    Infornare e cuocere per 20 minuti(10 da una poi dall'altra).

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