Petitchef

Insalata di acciughe (alici) marinate e qualche ricordo

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparere il giorno prima le acciughe marinate, stendendole su un piatto, bagnandole di succo di limone e aceto e condendole con il resto degli ingredienti. Lasciarle marinare in frigo almeno per 12 ore, minimo.Il giorno dopo, togliete le acciughe dalla loro marinata.
  • Cuocere i fagiolini "al dente" in acqua bollente e farli raffreddare, tagliare i pomodori a dadini e mischiarli ai fagiolini. Mischiare le acciughe sgocciolate e condire con l'olio, sale, pepe, aceto bianco e prezzemolo grossolanamente tritato.
    Con questa ricetta e ricordi acciugosi, partecipo alla raccolta di CristinaTutti pazzi per le acciughe


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di cavolo e acciughe
Insalata di cavolo e acciughe
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Insalata calda di Calamari, Carciofi e Acciughe
Insalata calda di Calamari, Carciofi e Acciughe
3 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di pasta alla colatura di alici
Insalata di pasta alla colatura di alici
1 porzioni
15 min
media
3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota