Petitchef

Impepata di cozze

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta semplice e gustosa che piace a tutti

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire accuratamente 1,5 kg di cozze raschiando e lavando a lungo sotto l'acqua corrente.
  • Disporre le cozze in una larga padella, unire 1 spicchio di aglio e qualche cucchiaio di acqua.
  • Mettere al fuoco e, quando tutte le valve si saranno aperte, sgocciolare e mettere in un tegame pulito.
  • Riversare l'acqua di cottura delle cozze filtrata sulle stesse e insaporire con abbondante pepe appena macinato, una manciata di prezzemolo tritato e gli spicchietti di 1 limone; rimettere sul fuoco per pochi minuti, riversare le cozze in una zuppiera e servire calde.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Impepata di cozze
Impepata di cozze
10 porzioni
40 min
facile
Ricetta IMPEPATA DI COZZE
IMPEPATA DI COZZE
4 porzioni
1h25m
facile
4.3 / 5
Ricetta Impepata di cozze
Impepata di cozze
4 porzioni
1h20m
media
4.4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Hummus di barbabietole, la ricetta facile
Hummus di barbabietole, la ricetta facile
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota