Petitchef

Impepata di cozze

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta semplice e gustosa che piace a tutti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4




pepe in grani

Preparazione

  • Pulire accuratamente 1,5 kg di cozze raschiando e lavando a lungo sotto l'acqua corrente.
  • Disporre le cozze in una larga padella, unire 1 spicchio di aglio e qualche cucchiaio di acqua.
  • Mettere al fuoco e, quando tutte le valve si saranno aperte, sgocciolare e mettere in un tegame pulito.
  • Riversare l'acqua di cottura delle cozze filtrata sulle stesse e insaporire con abbondante pepe appena macinato, una manciata di prezzemolo tritato e gli spicchietti di 1 limone; rimettere sul fuoco per pochi minuti, riversare le cozze in una zuppiera e servire calde.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Impepata di cozze
Impepata di cozze
10 porzioni
40 min
facile
Ricetta IMPEPATA DI COZZE
IMPEPATA DI COZZE
4 porzioni
1h25m
facile
4.3 / 5
Ricetta Impepata di cozze
Impepata di cozze
4 porzioni
1h20m
media
4.4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota