Impepata di cozze
vota adesso

Una ricetta semplice e gustosa che piace a tutti
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.28Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire accuratamente 1,5 kg di cozze raschiando e lavando a lungo sotto l'acqua corrente.
- Disporre le cozze in una larga padella, unire 1 spicchio di aglio e qualche cucchiaio di acqua.
- Mettere al fuoco e, quando tutte le valve si saranno aperte, sgocciolare e mettere in un tegame pulito.
- Riversare l'acqua di cottura delle cozze filtrata sulle stesse e insaporire con abbondante pepe appena macinato, una manciata di prezzemolo tritato e gli spicchietti di 1 limone; rimettere sul fuoco per pochi minuti, riversare le cozze in una zuppiera e servire calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 61Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta