Impepata di cozze

vota adesso
Impepata di cozze
Antipasto
facile
50 min
61 Kcal

Una ricetta semplice e gustosa che piace a tutti

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.28 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulire accuratamente 1,5 kg di cozze raschiando e lavando a lungo sotto l'acqua corrente.
  • Disporre le cozze in una larga padella, unire 1 spicchio di aglio e qualche cucchiaio di acqua.
  • Mettere al fuoco e, quando tutte le valve si saranno aperte, sgocciolare e mettere in un tegame pulito.
  • Riversare l'acqua di cottura delle cozze filtrata sulle stesse e insaporire con abbondante pepe appena macinato, una manciata di prezzemolo tritato e gli spicchietti di 1 limone; rimettere sul fuoco per pochi minuti, riversare le cozze in una zuppiera e servire calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 61Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: