Salmone alla lorraine pascal
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Salmone alla Lorraine, un filetto di salmone ricoperto di una panatura croccante. Il salmone è un ingrediente ricco di Omega3 e un super cibo per la salute dei nostri occhi.
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.02Euros€ (3.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Trita finemente il prezzemolo e disponilo in una ciotola con il pangrattato, la buccia di limone grattugiata, lo zucchero di canna, la senape, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo.
- Con lavoro da certosino togli le spine dal salmone aperto a libro (io uso una pinzetta per le sopracciglia). Devi assolutamente evitare di trovarti una sciabola in bocca quando addenti un boccone!
- Taglialo in trancetti così il salmone sarà più semplice da servire una volta cotto.
- Ungi una teglia con un po' di olio evo e adagia i trancetti di salmone. Coprili bene uno a uno con la panatura prezzemolata. Inforna la teglia nel forno già caldo a 220 °C per circa 15 minuti.
Consigli
Come contorno puoi preparare delle patate al vapore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 620Kcal
- Carboidrati: 51.9g
- Lipidi: 28.1g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 36.9g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 16.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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