Insalata fredda di patate e gamberi
Ingredienti
5
Costo stimato: 9.43Euros€ (1.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Pelate le patate; tagliatele a tocchetti e lessatele, tenendole al dente. Lessate i gamberi per un paio di minuti,e scolateli. Lavate i pomodori, tagliateli a tocchetti.
- Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti,aggiungete la cipolla tritata finemente,condite con sale, pepe macinato fresco, olio e succio di limone. Completate con prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
- Carboidrati: 19.4g
- Lipidi: 2.8g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 23.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta