Insalata fredda di patate e gamberi

Antipasto
facile
35 min
203 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 9.43 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Pelate le patate; tagliatele a tocchetti e lessatele, tenendole al dente. Lessate i gamberi per un paio di minuti,e scolateli. Lavate i pomodori, tagliateli a tocchetti.
  • Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti,aggiungete la cipolla tritata finemente,condite con sale, pepe macinato fresco, olio e succio di limone. Completate con prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VValentinaoresti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: