Petitchef

Insalata di surimi

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Togliere i surimi dalle cartine che li avvolgono e lasciarli scongelare a temperatura ambiente.
  • Nel frattempo lavare e tagliare le verdure crude a dadini e farle cuocere a vapore. Una volta raffreddate aggiungerle ai bastoncini. Condire l'insalata a piacere.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare L'insalata estiva che non hai mai provato! L'insalata estiva che non hai mai provato!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota