Petitchef

Insalata di surimi

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Togliere i surimi dalle cartine che li avvolgono e lasciarli scongelare a temperatura ambiente.
  • Nel frattempo lavare e tagliare le verdure crude a dadini e farle cuocere a vapore. Una volta raffreddate aggiungerle ai bastoncini. Condire l'insalata a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare L'insalata estiva che non hai mai provato! L'insalata estiva che non hai mai provato!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota