Petitchef

Insalata Calda di Zucca e Ceci

Un gustoso antipasto autunnale/invernale che vi riscalderà. Provate la ricetta seguendo il procedimento passo per passo.

Antipasto
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la salsa:

Preparazione

  • Ho tagliato la zucca, tolto i semi, lavato la buccia, fatto pezzi di medio-piccola grandezza e cotto a vapore.
  • Nel frattempo ho preparato i ceci, la cipolla tritata (a coltello, non deve essere una poltiglia ) e il prezzemolo tritato, tutto mescolato.
  • Ho preparato la salsa unendo tutti gli ingredienti. Pronta la zucca ho mescolato anch'essa al resto degli ingredienti, impiattato e versato sul tutto un po' di salsa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota