Petitchef

Insalata Calda di Zucca e Ceci

Antipasto
4 porzioni
10 min
30 min
facile
Un gustoso antipasto invernale

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
zucca

ceci già cotti e scolati

cipolla di tropea ( 1/8 circa )



Per la salsa) :

1 spicchio d'aglio tritato

3 cucchiai di tahin

2 cucchiai olio evo

2 cucchiai acqua

1/4 di tazza di succo di limone

Preparazione

  • Ho tagliato la zucca, tolto i semi, lavato la buccia, fatto pezzi di medio-piccola grandezza e cotto a vapore.
  • Nel frattempo ho preparato i ceci, la cipolla tritata (a coltello, non deve essere una poltiglia ) e il prezzemolo tritato, tutto mescolato.
  • Ho preparato la salsa unendo tutti gli ingredienti. Pronta la zucca ho mescolato anch'essa al resto degli ingredienti, impiattato e versato sul tutto un po' di salsa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota