-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con fagioli
-
Insalata di fagioli cannellini
Insalata di fagioli Cannellini
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere i fagioli in un recipiente coperti d'acqua per 12 ore.
-
Trascorso il tempo, farli bollire per circa 30 minuti.
-
Far bollire anche i gamberetti in un'altra pentola con acqua leggermente salata.
-
Nel frattempo affettare finemente il sedano, con qualche scaglia di parmigiano e i gherigli di noce.
-
Scolare fagioli e gamberetti e incorporarli una volta freddi.
-
Preparare un emulsione con un bel ciuffo di prezzemolo tritato, olio, qualche goccia di limone, sale e pepe.
-
Condire e mettere in frigo. Servire fresca.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Calorie: 205Kcal
-
Carboidrati: 12.7g
-
Lipidi: 8.7g
-
Grassi saturi: 2.6g
-
Proteine: 13.3g
-
Fibre: 6.8g
-
Zucchero: 2.6g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6

senza glutine
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati