Insalata di fagioli cannellini
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura30 min
- Mettere i fagioli in un recipiente coperti d'acqua per 12 ore.
- Trascorso il tempo, farli bollire per circa 30 minuti.
- Far bollire anche i gamberetti in un'altra pentola con acqua leggermente salata.
- Nel frattempo affettare finemente il sedano, con qualche scaglia di parmigiano e i gherigli di noce.
- Scolare fagioli e gamberetti e incorporarli una volta freddi.
- Preparare un emulsione con un bel ciuffo di prezzemolo tritato, olio, qualche goccia di limone, sale e pepe.
- Condire e mettere in frigo. Servire fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
- Carboidrati: 34.1g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 24.9g
- Zucchero: 20.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (668g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta