Insalata di fagioli cannellini

Portata principale
facile
42 min
362 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.93 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura30 min
  • Mettere i fagioli in un recipiente coperti d'acqua per 12 ore.
  • Trascorso il tempo, farli bollire per circa 30 minuti.
  • Far bollire anche i gamberetti in un'altra pentola con acqua leggermente salata.
  • Nel frattempo affettare finemente il sedano, con qualche scaglia di parmigiano e i gherigli di noce.
  • Scolare fagioli e gamberetti e incorporarli una volta freddi.
  • Preparare un emulsione con un bel ciuffo di prezzemolo tritato, olio, qualche goccia di limone, sale e pepe.
  • Condire e mettere in frigo. Servire fresca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
  • Carboidrati: 34.1g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 24.9g
  • Zucchero: 20.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (668g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marziaMarzia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: