Involtini di platessa con asparagi

Ingredienti
8
Ricette simili
-
Involtini di pasta sfoglia con asparagi e prosciutto
-
Involtini di zucchine al forno con prosciutto cotto e scamorza
-
Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
-
Involtini di melanzane e seitan
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Adagio i filetti di pesce su una tavola di legno insaporisco con il sale e metto un cucchiaio colmo di trito di asparago (naturalmente prima di mettermi all'opera con il pesce, ho lavato e lessato gli asparagi in acqua bollente salata e poi tritati grossolanamente aiutandomi con un coltello).
- Arrotolo il filetto di platessa su se stesso e lo fermo con uno stecchino poi lo adagio su una teglia e cosi via, con tutti i filetti di pesce.
- Cospargo gli involtini con il succo di mezzo limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 20Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 1.7g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (14g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!