Involtini di platessa con asparagi

Involtini di platessa con asparagi
Antipasto
facile
30 min
20 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Adagio i filetti di pesce su una tavola di legno insaporisco con il sale e metto un cucchiaio colmo di trito di asparago (naturalmente prima di mettermi all'opera con il pesce, ho lavato e lessato gli asparagi in acqua bollente salata e poi tritati grossolanamente aiutandomi con un coltello).
  • Arrotolo il filetto di platessa su se stesso e lo fermo con uno stecchino poi lo adagio su una teglia e cosi via, con tutti i filetti di pesce.
  • Cospargo gli involtini con il succo di mezzo limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 20Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 1.7g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (14g)
Senza zuccheri aggiunti
lafameviemangiandoLafameviemangiando

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: