Petitchef

Involtini di platessa con asparagi

Antipasto
8 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
Filetti di platessa,

asparagi di campo,


succo di limone,

olio,

Preparazione

  • Adagio i filetti di pesce su una tavola di legno insaporisco con il sale e metto un cucchiaio colmo di trito di asparago (naturalmente prima di mettermi all'opera con il pesce, ho lavato e lessato gli asparagi in acqua bollente salata e poi tritati grossolanamente aiutandomi con un coltello).
  • Arrotolo il filetto di platessa su se stesso e lo fermo con uno stecchino poi lo adagio su una teglia e cosi via, con tutti i filetti di pesce.
  • Cospargo gli involtini con il succo di mezzo limone.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di platessa
Involtini di platessa
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Involtini di platessa
Involtini di platessa
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Involtini primavera con manzo marinato
Involtini primavera con manzo marinato
2 porzioni
2h30m
facile
3.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota