Petitchef

Platessa alla mugnaia

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e asciugare i filetti di pesce, bagnarli con il latte, sgocciolarli e infarinarli.
  • Scaldare la noce di burro in padella evitando che frigga.
  • Aggiungere la platessa a lasciare dorare entrambi i lati, sfumare quindi con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Aggiustare di sale e mettete i filetti di pesce nei piatti.
  • Aggiungere il succo di limone nella padella ancora calda contenente il liquido di cottura di filetti.
  • Scaldare e versare il sughetto sopra il pesce, aggiungere il prezzemolo tritato e servire.


Domande:




Commenti dei membri:

23/04/2012

Piatto veloce,pratico e
buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Platessa alla birra
Platessa alla birra
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Platessa con cipolle e prezzemolo
Platessa con cipolle e prezzemolo
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Platessa gratinata al profumo di limone
Platessa gratinata al profumo di limone
3 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Burro aromatizzato
Burro aromatizzato
6 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - ricetta facile
Pollo al limone al forno - ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Gozleme farciti con feta
Gozleme farciti con feta
7 porzioni
1 h 38 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota