Petitchef

Platessa alla mugnaia

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

farina 00

una noce di burro

il succo di mezzo limone

1/2 bicchiere di vino bianco secco

un pizzico di sale

prezzemolo fresco tritato

Preparazione

  • Lavare e asciugare i filetti di pesce, bagnarli con il latte, sgocciolarli e infarinarli.
  • Scaldare la noce di burro in padella evitando che frigga.
  • Aggiungere la platessa a lasciare dorare entrambi i lati, sfumare quindi con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Aggiustare di sale e mettete i filetti di pesce nei piatti.
  • Aggiungere il succo di limone nella padella ancora calda contenente il liquido di cottura di filetti.
  • Scaldare e versare il sughetto sopra il pesce, aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

Domande:




Commenti dei membri:

23/04/2012

Piatto veloce,pratico e
buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Platessa alla birra
Platessa alla birra
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Platessa con cipolle e prezzemolo
Platessa con cipolle e prezzemolo
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Platessa gratinata al profumo di limone
Platessa gratinata al profumo di limone
3 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Gravlax, il salmone marinato alla svedese
Gravlax, il salmone marinato alla svedese
3 porzioni
48h10m
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota