Platessa alla mugnaia

Platessa alla mugnaia
Portata principale
facile
20 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Lavare e asciugare i filetti di pesce, bagnarli con il latte, sgocciolarli e infarinarli.
  • Scaldare la noce di burro in padella evitando che frigga.
  • Aggiungere la platessa a lasciare dorare entrambi i lati, sfumare quindi con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Aggiustare di sale e mettete i filetti di pesce nei piatti.
  • Aggiungere il succo di limone nella padella ancora calda contenente il liquido di cottura di filetti.
  • Scaldare e versare il sughetto sopra il pesce, aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

Vota questa ricetta

elerwenElerwen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
3.89/5, 9 voti 1 commento

anonymous

Piatto veloce,pratico e
buono

abuso