Ingredienti: 8 foglie di verza 3 grosse patate 20 g di funghi secchi 1 uovo e un tuorlo 30 g di parmigiano una manciata di prezzemolo un pizzico di noce moscata...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 4 patate di media grandezza 2 uova piccole 80 gr. di parmigiano...
Ingredienti: 600 g arrosto di vitello 300 g di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1,5 l di brodo 1 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino...
Ingredienti: 250 g di orzo 250 g di ceci 250 g di patate funghi secchi 1 cipolla piccola mezzo porro sale, pepe zenzero noce moscata olio semi di sesamo salsa...
Ingredienti: 1 conf di lasagne fresche (o sfoglia da 3uova) 1 kg di zucca 1 porro 1/2cucchiai di dado vegetale 500 g di funghi champignon 300 ml di latte 100 g...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: 300 gr.pennette rigate 450 gr funghi misti con porcini 100 gr prosciutto praga affumicato tutto in una fetta 80 gr emmenthal olio extravergine...
Ingredienti: Ingredienti: 250 di lasagne 500 g di ricotta 500 g besciamella (500ml di latte, 50 g di burro, 50g farina, sale, noce moscata) 50 g funghi porcini...
Ingredienti: 9 sfoglie all uovo per lasagne 1 cavolo verza 500 g funghi champignon 30 g farina 00 4 spicchi aglio 30 g margarina 35 g parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 180 g. di riso caranaroli, 120 g. di taleggio, 60 g. di parmigiano reggiano grattugiato, 35 g. di cipolla, 18 g. di funghi porcini secchi, 3,5...
Ingredienti: funghi trifolati / porcini / champignon 300 gr panna acida 2-3 cucchiai una cipolla farina tipo "00" 1 cucchiaio noci moscate sale pepe aneto...
Abbiamo deciso di farvi un regalo. Senza farvi scervellare, abbiamo selezionato noi stessi le 15 migliori ricette di primi piatti a base di funghi che si trovano sul nostro portale...
Ingredienti: 450 gr funghi di bosco 250 gr lasagna da infornare direttamente 200 gr cotto magro 200 gr emmenthal olio extravergine d'oliva aglio prezzemolo 1/2...
Ingredienti: 500 g di calamarata 650 g di gamberetti sgusciati 500 g di funghi porcini congelati 250 g di latte 30 g di farina mezzo bicchierino di grappa...
Ingredienti: Pasta di vari formati latte farina burro noce moscata 250 g funghi champignons 2 funghi porcini disidratati 2 patate grandi parmigiano secondo i...
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo grande 100 farina 00 35 g semola 2 cucchiai mirtilli neri frullati un pizzico di sale per il ripieno: 100 g ricotta di pecora...
Ingredienti: 200 gr di funghi già puliti 500 gr di pane casereccio 300 ml di latte 3 cucchiai colmi di farina 50 gr di formaggio grana grattugiato 1 spicchio...
Ingredienti: 300 g di ricotta 2 carote 1 cipolla 25 g di funghi secchi 20 g di fecola di mais 1 noce di burro 1 rametto di prezzemolo 5 foglie d'alloro una...
Ingredienti: 1 confezione di pasta per lasagne 200 g di funghi porcini 1 porro o una cipolla piccola 300 ml di latte 80 g di parmigiano 5 cucchiai di olio...
Ingredienti: Per lo sformato : 150 g zucca già cotta 15 g burro 10 g farina 100 g latte 10 castagne lessate in acqua salata con 1 foglia di alloro 1 cucchiaio...
Ingredienti: 250 g di pasta brisè 80 g prosciutto cotto 80 g di formaggio Gruviera 280 g di funghi champignon uno spicchio d'aglio sale q.b. olio q.b. burro...
Ingredienti: Per le patate duchessa : 250 g patate 30 ml panna fresca 1 tuorlo 1 o 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato sale pepe noce moscata erbe...
Ingredienti: Per le crespelle (per 6 persone) 4 uova 250 ml di latte 250 gr di farina 70 gr di burro sale e noce moscata Per farcire 500 gr di besciamella (...
Ingredienti: Pasta gialla : 200 g di farina 2 uova 200 g di mozzarella 200 g di prosciutto cotto 300 g di funghi coltivati o misti surgelati burro q.b....
Ingredienti: Ingredienti per lo stufato: 120 g lenticchie verdi 150 g zucca pulita varietà Delica 80 g funghi (ho usato funghi di bosco e chiodini) 60 g...