Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti secchi 75 g di burro non completamente fuso 1/2 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema: 500 g di ricotta vac...
Ingredienti: Per la Pate à quiche : 100 g di farina 00 100 g di farina di enkir ( ma si puo usare solo farina 00) 1 uovo 90 g di burro (morbido a pezzetti) 20...
Ingredienti: 450 g di farina 0 200 g di lievito madre solido 180 g di acqua o latte tiepido 60 g di zucchero di canna la scorza grattugiata di un limone 1 uovo 30 ...
Ingredienti: pane per tramezzini; 200 g ricotta di bufala; 2 cucchiai di panna acida ( o di yogurt greco, altrimenti sostituire il tutto con 250 di philadelphia...
Ingredienti: 600 g di zucca senza buccia né semi 100 g di ricotta 100 g Parmigiano grattugiato 100 g di gorgonzola 2 bicchieri di latte 400 g di radicchio di ...
Ingredienti: Ingredienti per 6 mini quiches Un rotolo di sfoglia già pronto una dozzina di asparagi già sbollentati un paio di fette di porchetta 2 cipollot...
Ingredienti: Per la pasta choux: 50 g di burro freddo a dadini 50 g di farina 1 uovo 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito per dolci sale Per la spuma al G...
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di n...
Ingredienti: 250 gr di ricotta 2 pere 4 amaretti 4 cucchiani di miele 3 cucchiaini di zucchero di canna 1 limone cannella q.b. mandorle a lamelle q.b....
Ingredienti: 100 g di farina (anche SG) un uovo intero 50 g di ricotta radicchio rosso 1/2 barbabietola (cotta al vapore) grana gratuggiato sale pepe nero ...
Ingredienti: 900 g polpa di agnello a bocconcini 230 g ricotta dura a dadini (Kefalotiri nella ricetta originale - io l'ho grattugiata) 230 g piselli (anche surgel...
Ingredienti: 2 pere abate 3 cucchiai di ricotta di mucca 2 manciate generose di parmigiano reggiano grattugiato un pizzico di noce moscata 1 tocchetto di burro...
Ingredienti: 250 g di ricotta 2 yogurt alla vaniglia 250 ml di panna fresca 6 g di colla di pesce 1 confezione di pesche sciroppate 100 g di zucchero a velo ...
Ingredienti: 500g di biscotti secchi 350g di burro sciolto a bagnomaria 200g di ricotta 250g di mascarpone 330g de philadelphia 75g di Zucchero 10 cl di latt...
Ingredienti: 80 gr di paccheri 10-12 pomodorini 4 fette di bacon 1 fetta di pancetta 1 piccola cipolla 2-3 cucchiai di salsa al pomodoro 1 tomino 100 gr di ricotta...
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio q...
Ingredienti: 400 g di ricotta di pecora 300 g di formaggio fresco primo sale 4 tuorli d'uovo 120 g di zucchero 220 g di semola rimacinata 2 bustine di zaffer...
Ingredienti: per la base: 120 g di biscotti secchi 80 g di mandorle spellate 100 g di burro per la farcia: 250 g di mascarpone 250 g di ricotta fresca 150 g...
Ingredienti: 250 g di farina 00 50 g di cacao amaro 200 g di zucchero semolato 250 g di ricotta 3 uova 100 g di latte 1 tazzina di caffé 1 bustina di lievito vani...
Ingredienti: Per la pasta 1 kg farina 20 g sale 100 g strutto 100 g zucchero 25 g lievito 500 g acqua 1 uovo per pennellare semi di sesamo Per il ripieno wurst...
Ingredienti: Per il Soft Cotton Japanese Cheesecake: Ingredienti per una tortiera a cerniera di 24 cm di diametro – h. 5 cm (*) (*) Se preferite un dolce più alt...
Ingredienti: per le crepe: 4 uova farina latte olio extravergine d'oliva per il ripieno: 250 gr di ricotta 150 gr di taleggio 150 gr di pecorino giglio s...