Petitchef

Orecchiette ai pomodorini confit con ricotta dura infornata siciliana

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Per i pomodori:

Preparazione

  • Tagliate i pomodori.
  • Salateli, pepateli e spolverizzateli con origano e zucchero.
  • Infine cuoceteli in forno per circa 1 ora a 100°C.
  • Cuocete le orecchiette in acqua bollente salata.
  • Scolatele e conditele con i pomodorini confit, l'olio e la ricotta salata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pasta con gamberi e pomodorini
Pasta con gamberi e pomodorini
2 porzioni
29 min
facile
5 / 5
Ricetta Clafoutis salato con tonno e pomodorini
Clafoutis salato con tonno e pomodorini
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Focaccia semintegrale con pomodorini
Focaccia semintegrale con pomodorini
6 porzioni
4 h 35 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota