Soufflè di carciofi e ricotta
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Ingredienti
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Pulire i carciofi e li ammollo con acqua e succo di limone per 15 minuti, poi scolateli e cuoceteli in acqua bollente salata per 10 minuti, tagliarli a metà.
- Poi scolateli, lasciate scolare e spremuto un po 'tiepida per eliminare l'acqua in eccesso.
- Accendete il forno a 180 gradi.
- Ora stringere carciofi freddi con ricotta e pecorino, mantenendo un po 'per gli stampi.
- Separare i tuorli dagli albumi, e mettere gli albumi con un pizzico di sale con la frusta elettrica, poi versate il composto di carciofi in albumi.
- Join eromatiche erbe, mezzo cucchiaino di sale e mescolare dall'alto verso il basso, senza agitare.
- Grease 2 stampi respiro e gettare le pareti con formaggio mettere da parte.
- Erogazione il composto negli stampini pieno a 2/3.
- Metterò in una teglia con acqua all'interno e cuocere per 20 minuti a 180 °, senza mai aprire la porta, poi abbassare a 160 ° per 15 minuti.
- Servire caldo.
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