Petitchef

Soufflè di carciofi e ricotta

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 carciofi lessati


80 g ricotta

-30 g pecorino

un cucchiaio erba cipollina tagliuzzata

un cucchiaio prezzemolo fresco tritato

10 g burro

sale

Preparazione

  • Pulire i carciofi e li ammollo con acqua e succo di limone per 15 minuti, poi scolateli e cuoceteli in acqua bollente salata per 10 minuti, tagliarli a metà.
  • Poi scolateli, lasciate scolare e spremuto un po 'tiepida per eliminare l'acqua in eccesso.
  • Accendete il forno a 180 gradi.
  • Ora stringere carciofi freddi con ricotta e pecorino, mantenendo un po 'per gli stampi.
  • Separare i tuorli dagli albumi, e mettere gli albumi con un pizzico di sale con la frusta elettrica, poi versate il composto di carciofi in albumi.
  • Join eromatiche erbe, mezzo cucchiaino di sale e mescolare dall'alto verso il basso, senza agitare.
  • Grease 2 stampi respiro e gettare le pareti con formaggio mettere da parte.
  • Erogazione il composto negli stampini pieno a 2/3.
  • Metterò in una teglia con acqua all'interno e cuocere per 20 minuti a 180 °, senza mai aprire la porta, poi abbassare a 160 ° per 15 minuti.
  • Servire caldo.

Domande:






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