Petitchef

Palline di ricotta in finger food

Stuzzicherie
6 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Semi di sesamo

Castagne ed albicocche secche

Crostini Pan de Fanis

Salsa ai peperoni semi piccante

Preparazione

  • Tagliate a dadini piccolissimi le castagne e le albicocche secche e mescolate alla ricotta.
  • Create delle palline e passatele nei semi di sesamo.
  • Prendete i Pan de fanis e spalmateli con un velo di crema ai paperoni e adagiate ogni pallina in un piattino da finger food e come decorazione aggiungete una albicocca secca.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Palline croccanti con ricotta salmone e limone
Palline croccanti con ricotta salmone e limone
4 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Buddha bowl al salmone
Buddha bowl al salmone
2 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto!Finger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto!Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerStreEat Food Truck FestivalStreEat Food Truck Festival

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota