Petitchef

Pasta al sugo semplice con ricotta

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Nel boccale tritare la cipolla 5 secondi velocità 5.
  • Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° velocità 1.
  • Aggiungere la passata, il sale , lo zucchero e cuocere 10 minuti 100° velocità 1.
  • Versare l'acqua , sale e portare a bollore 7 minuti 100° velocità 10.
  • Versare la pasta e cuocere il tempo indicato nella confezione 100° antiorario , velocità soft, 2 minuti prima aggiungere metà della quantità della ricotta a pezzetti e far insaporire
  • Impiattare e gratuggiare sopra la restante ricotta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota