Petitchef

Pasta al sugo semplice con ricotta

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
383 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.02 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel boccale tritare la cipolla 5 secondi velocità 5.
  • Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° velocità 1.
  • Aggiungere la passata, il sale , lo zucchero e cuocere 10 minuti 100° velocità 1.
  • Versare l'acqua , sale e portare a bollore 7 minuti 100° velocità 10.
  • Versare la pasta e cuocere il tempo indicato nella confezione 100° antiorario , velocità soft, 2 minuti prima aggiungere metà della quantità della ricotta a pezzetti e far insaporire
  • Impiattare e gratuggiare sopra la restante ricotta.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 58.8g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con sugo alla genovese
Pasta con sugo alla genovese
4 porzioni
3 h 30 m
facile
Ricetta Pasta al sugo con spezzatino
Pasta al sugo con spezzatino
4 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota