Petitchef

Strudel salato con scarola ripassata e ricotta

Portata principale
5 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulire la verdura, lavarla bene e tagliarla a strisce. Stufarla direttamente in padella con olio e uno spicchio di aglio in camicia, verso la fine della cottura aggiungere 2-3 alici spezzettate, olive nere snocciolate e peperoncino.
  • Far asciugare bene e aggiustare di sale a fine cottura. Per la pasta strudel seguito le dosi e il metodo di Rosa Maria, impastato e fatto riposare sotto una pentola calda.
  • Alla fine ho steso l'impasto con il matatrello prima e tirandolo con i dorsi delle mani fino a raggiungere quasi la trasparenza.
  • Quindi spennelato con olio la pasta, spolverato con pane grattugiato, steso la farcia, messo cubetti di caciotta, pecorino romano grattugiato al momento e arrotolato alla mia maniera, spennellato con il mezzo uovo rimasto e cotto in forno 45 minuti a 180°C.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Strudel salato con scarola ripassata e ricotta
Strudel salato con scarola ripassata e ricotta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota