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Mousse di ricotta alle mandorle pralinate
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
80 g zucchero a velo
1 tuorlo
30 g cioccolato fondente
2 tuorli
40 g zucchero
¾ bicchiere di latte
½ bacello vaniglia
Preparazione
- Tritare le mandorle, mettere la ricotta in una ciotola, mettere insieme i polvere di zucchero e le mandorle e misti.
- aggiungere l'uovo, mescolando fino a che liscio e schiuma, conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo necessario.
- Fate sciogliere il burro e con una parte un foglio fillo e spennellare con il burro rimasto.
- Triangoli Tagliare, mettere in forno sulla carta da forno per cuocere a 200 ° per 5 minuti fino a che non marrone.
- Preparare la crema: fate bollire il latte con la vaniglia, poi raffreddare
- Dotare la frusta i tuorli con lo zucchero, mettere insieme il latte, e il tutto in un bagno di acqua per cuocere fino a una crema densa.
- Raschiare il cioccolato con un cutter per ottenere i fiocchi: mettere la crema in due piatti, le gocce di cioccolato al centro del piatto.
- Poi mousse di ricotta, coperto con un pizzico di cannella, sostengono i lati di triangoli di pasta sfoglia.
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