Petitchef

Mousse di ricotta alle mandorle pralinate

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g ricotta romana

50 g mandorle pralinate

80 g zucchero a velo

1 tuorlo

cannella in polvere

2 fogli di pasta fillo

-30 g burro

30 g cioccolato fondente


Per la crema inglese:

2 tuorli

40 g zucchero

¾ bicchiere di latte

½ bacello vaniglia

Preparazione

  • Tritare le mandorle, mettere la ricotta in una ciotola, mettere insieme i polvere di zucchero e le mandorle e misti.
  • aggiungere l'uovo, mescolando fino a che liscio e schiuma, conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo necessario.
  • Fate sciogliere il burro e con una parte un foglio fillo e spennellare con il burro rimasto.
  • Triangoli Tagliare, mettere in forno sulla carta da forno per cuocere a 200 ° per 5 minuti fino a che non marrone.
  • Preparare la crema: fate bollire il latte con la vaniglia, poi raffreddare
  • Dotare la frusta i tuorli con lo zucchero, mettere insieme il latte, e il tutto in un bagno di acqua per cuocere fino a una crema densa.
  • Raschiare il cioccolato con un cutter per ottenere i fiocchi: mettere la crema in due piatti, le gocce di cioccolato al centro del piatto.
  • Poi mousse di ricotta, coperto con un pizzico di cannella, sostengono i lati di triangoli di pasta sfoglia.





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