Petitchef

Tortelli dolci di ricotta

Altro
15 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

15

Per la Pasta:

Per il Ripieno:

Preparazione

  • Prepariamo la Pasta: lavoriamo tutti gli ingredienti fino ad ottenre una palla liscia, avvolgiamola nella pellicola e lasciamola riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Prepariamo il Ripieno:
    Mettiamo tutti gli ingredienti in una terrina e mescoliamo.
  • Con il mattarello stendiamo la pasta a circa 4mm di spessore e tagliamoli in quadrati di lato 8cm, mettiamo al centro 1 cucchiaino di ripieno.
  • Inumidiamo i bordi con un pò d'acqua e chiudiamo lungo la diagonale, poi formiamo i tortellini avvolgendo gli angoli opposti intorno a un dito per formare un cerchio.
  • Friggiamoli in olio bollente finchè non saranno dorati.
  • Lasciamo raffreddare su carta assorbente e cospargiamo di zucchero a velo. Serviamo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortelli dolci fritti
Tortelli dolci fritti
7 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tortelli dolci emiliani
Tortelli dolci emiliani
10 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tortelli dolci con cremone bimby
Tortelli dolci con cremone bimby
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose! Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota