Tortelli dolci di ricotta
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Ingredienti
15
Per la Pasta:
Per il Ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Prepariamo la Pasta: lavoriamo tutti gli ingredienti fino ad ottenre una palla liscia, avvolgiamola nella pellicola e lasciamola riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Prepariamo il Ripieno:
Mettiamo tutti gli ingredienti in una terrina e mescoliamo. - Con il mattarello stendiamo la pasta a circa 4mm di spessore e tagliamoli in quadrati di lato 8cm, mettiamo al centro 1 cucchiaino di ripieno.
- Inumidiamo i bordi con un pò d'acqua e chiudiamo lungo la diagonale, poi formiamo i tortellini avvolgendo gli angoli opposti intorno a un dito per formare un cerchio.
- Friggiamoli in olio bollente finchè non saranno dorati.
- Lasciamo raffreddare su carta assorbente e cospargiamo di zucchero a velo. Serviamo.
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