Crostata con ricotta, pinoli e arancia candita
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Ingredienti
6
Costo stimato: 13.31Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Impastate la farina con 120 g di mandorle in polvere, un cucchiaio di zucchero a velo, il burro, 150 g di zucchero semolato, la scorza del limone grattuggiata, l'uovo, i tuorli e un pizzico di sale.
- Formate una palla e fatela riposare in frigo per 30 minuti avvolta in una pellicola trasparente.
- Nel frattempo mescolate le mandorle in polvere e lo zucchero semolato rimasti.
- Lavorate la ricotta a crema, unite i pinoli, l'arancia candita, il mix di mandorle e la confettura di albicocche.
- Stendete la pasta in una sfoglia di mezzo cm. e con metà foderate uno stampo a cerniera di 24 cm.
- Coprite con il composto di ricotta e poi con la sfoglia rimasta.
- Sigillate i bordi e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti circa.
- Appena la torta sarà dorata, sfornatela, lasciatela raffreddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1098Kcal
- Carboidrati: 88.9g
- Lipidi: 65.3g
- Grassi saturi: 20.8g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 60g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Vegetariano
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