Crostata con ricotta, pinoli e arancia candita

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Crostata con ricotta, pinoli e arancia candita
Antipasto
media
1 h 5 m
1098 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 13.31 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Impastate la farina con 120 g di mandorle in polvere, un cucchiaio di zucchero a velo, il burro, 150 g di zucchero semolato, la scorza del limone grattuggiata, l'uovo, i tuorli e un pizzico di sale.
  • Formate una palla e fatela riposare in frigo per 30 minuti avvolta in una pellicola trasparente.
  • Nel frattempo mescolate le mandorle in polvere e lo zucchero semolato rimasti.
  • Lavorate la ricotta a crema, unite i pinoli, l'arancia candita, il mix di mandorle e la confettura di albicocche.
  • Stendete la pasta in una sfoglia di mezzo cm. e con metà foderate uno stampo a cerniera di 24 cm.
  • Coprite con il composto di ricotta e poi con la sfoglia rimasta.
  • Sigillate i bordi e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti circa.
  • Appena la torta sarà dorata, sfornatela, lasciatela raffreddare e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1098Kcal
  • Carboidrati: 88.9g
  • Lipidi: 65.3g
  • Grassi saturi: 20.8g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 60g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Vegetariano
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