Petitchef

Le vostre ricette: Sbriciolata con crema di ricotta all'arancia di Valentina

Dessert
10 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

10

Intanto preparare la crema:

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti come per una frolla normale, risulteranno delle grosse briciole.
  • Dividere l?impasto a metà: con la prima foderare il fondo di una tortiera compattando le briciole e tenere il resto da parte.
  • Amalgamare tutti gli ingredienti a freddo finchè non risulta una crema liscia e senza grumi. Stenderla con una spatola sulla frolla.
  • Coprire con il resto della pasta sbriciolandola con le mani e cercando di non lasciare parti scoperte. Infornare a 180 gradi per 35 minuti."


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Intervista a Valentina del blog La cuoca Valentina Intervista a Valentina del blog "La cuoca Valentina"

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota