Torta di ricotta con fragole e lamponi.
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Ingredienti
6
Per la torta:
Per la ricotta:
Per decorare:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura35 min
- Tritate i biscotti finemente con il cacao e lo zucchero a velo.
- Versate il trito di biscotti in una terrina.
A parte, fate fondere il burro. - Quando è liquefatto lasciatelo intiepidire.
- Quando è quasi freddo ma ancora liquido, incorporatelo nel trito di biscotti e mescolate.
- Versate il composto di biscotti in uno stampo a cerniera, e distribuitelo compattandolo con un cucchiaio.
- Mettete lo stampo in frigorifero per 20 minuti.
- Mettete la gelatina in acqua fredda e lasciatela ammorbidire.
- A parte versate la ricotta in una terrina e mescolatela aggiungendo marmellata.
Fate sciogliere la gelatina a fiamma dolce, versatela nel composto di ricotta. - Mescolate bene.
Togliete lo stampo dal frigorifero, versate il composto di ricotta sulla base di biscotti e rimettete lo stampo in frigorifero. - Lasciate riposare la torta per circa 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete la torta di ricotta, estraetela dallo stampo sganciando la cerniera e trasferitela su un piatto lasciando la base della tortiera sotto per non rischiare di romperla. - Lavate le fragole e i lamponi.
- Guarnite la superficie della torta con dei ciuffi di panna, qualche foglia di menta, i lamponi e le fragole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
- Carboidrati: 34.4g
- Lipidi: 24.5g
- Grassi saturi: 16g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 23.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
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