Petitchef

Ricetta a base di grano - pagina 10

770 ricette
Ricetta Cannelloni pasquali

Cannelloni pasquali

(2 voti), (80)
Portata principale facile 1 ora 1130 kcal
Ingredienti: 125 g di farina 0 125 g di farina di grano duro 2 uova 1 tuorlo 150 ml di latte 50 g di burro 15 g di farina noce moscata sale pepe 1 cipolla 1...
Ricetta Il mio strudel di mele

Il mio strudel di mele

(2 voti), (80)
Dessert media 1 h 30 m 343 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 220 g farina 00 1 cucchiaio di zucchero semolato 1 pizzico di sale 50 g olio di oliva Acqua Semola di grano duro (per tirare la...
Ricetta Ciambella alle mele light senza grassi, latte e zucchero

Ciambella alle mele light senza grassi, latte e zucchero

(2 voti), (1) , (107)
Dessert facile 15 min 25 min
Ingredienti: 170 g di farina di grano tenero (00 MOLINO FAVERO) 100 g di stevia
Ricetta Le margherite di stresa

Le margherite di stresa

(2 voti), (16)
Dessert media 2 ore 20 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 50 margherite, tagliabiscotti del diametro di 5cm 250 g di burro morbido 120 g di zucchero a velo, più altro per spolverare...
Ricetta Pasta con le pannocchie

Pasta con le pannocchie

(2 voti), (13)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 160 grammi di spaghetti di grano duro 1 pomodoro maturo 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di olio evo 16 pannocchie 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ricetta Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Un cosciotto di tacchino 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 2 cucchiai di...
Ricetta Macedonia di frutta in sangria bianca di sidro

Macedonia di frutta in sangria bianca di sidro

(2 voti), (20)
Dessert facile 20 min 24 ore
Ingredienti: 500 ml spumante secco 600 ml sidro leggero (perfetto Strongbow Gold) 50 ml Cointreau 50 ml Calvados 50 ml Grand Marnier 50 ml Brandy 50 ml Rum...
Ricetta Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

(2 voti), (183)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo e 1 tuorlo 100 gr. farina 00 30 gr. circa semola di grano duro 20 gr. foglie di basilico 1 pizzico di sale Per i...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La bruchetta tres chic: salsa di avocado e salmone al sale rosa-arancio

La bruchetta tres chic: salsa di avocado e salmone al sale rosa-arancio

(2 voti), (14)
Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: -pane di segale salmone+sale rosa (sostituibile con sale fino)+olio per la salsa 1 avocado -1 o 2 lime cipollina fresca coriandolo in grani sale...
Ricetta Frustine con olive e nduja

Frustine con olive e nduja

(2 voti), (1)
Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g semola di grano duro rimacinata 12 g lievito di birra 350 g acqua 10 g sale 50 gr olio per il ripieno 200 g olive nere–nduja 150 g olio...
Ricetta Neve..... cioccolato bianco, vaniglia, cardamomo e popcorn al caramello

Neve..... cioccolato bianco,vaniglia,cardamomo e popcorn al caramello

(2 voti)
Antipasto facile 35 min 941 kcal
Ingredienti: 30 cl di latte intero 1 bacca di vaniglia 1 cucchiaino di cardamomo in polvere 120 g di cioccolato bianco pop corn caramellati 2 tazze di mais in...
Ricetta Spaghetti ai gamberetti e zafferano

Spaghetti ai gamberetti e zafferano

(2 voti), (9)
Portata principale facile 45 min 502 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti di grano duro 300 g di gamberetti surgelati 1 bustina di zafferano 50 g di burro Una manciata di pistacchi al naturale Sale grosso
Ricetta Ravioli radicchio e taleggio

Ravioli radicchio e taleggio

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 240 g di farina 00 60 g di semola di grano duro 3 uova per il ripieno: 450 g di radicchio tardivo 80 g di taleggio 1 scalogno 25 g...
Ricetta Salsiccia con scarola e pomodori

Salsiccia con scarola e pomodori

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g scarola fresca 200 g salsiccia 2 pomodori maturi 1/2 cipolla rossa di Tropea 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di sale una manciata di pepe...
Ricetta Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

(2 voti), (73)
Portata principale facile 45 min 519 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ricetta Pane a chiocciola con lievito madre

Pane a chiocciola con lievito madre

(2 voti), (2) , (6)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina "00" 500 gr di farina di semola di grano duro 800 gr di lievito madre q.b. di acqua per ottenere un...
Ricetta Panini soffici con patate e semola

Panini soffici con patate e semola

(2 voti), (35)
Altro facile 4 h 30 m 673 kcal
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 100 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 100 g patata lessa schiacciata e fredda 20 g di...
Ricetta Un connubio di profumi: la pastiera napoletana!

Un connubio di profumi: la pastiera napoletana!

(2 voti), (12)
Altro facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Per la pasta frolla: 500 g di farina 200 di burro 200 di zucchero 4 uova Per l'impasto interno: 600 g di ricotta 450 g di zucchero 700 g di grano...
Ricetta Mousse d'ananas e versione soufflè

Mousse d'ananas e versione soufflè

(2 voti), (2) , (8)
Dessert facile 50 min 40 min
Ingredienti: 1) per versione soufflè : 1/2 ananas maturo 1 tuorlo 2 albumi 40 g zucchero un pizzico di sale 3 grani di pepe di Szechuan pestati al mortaio 1...
Ricetta Spigola in bellavista con maionese all'arancia

Spigola in bellavista con maionese all'arancia

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 spigola da circa un 1kg del court bouillon 300 g di maionese all'arancia 3 zucchine 3 carote erbe aromatiche Per il court bouillon: 3 lt circa...
Ricetta La pastiera napoletana

La pastiera napoletana

(2 voti), (12)
Dessert facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per la pasta frolla: 300 g farina 150 g zucchero 150 g di burro 1 uovo + 1 tuorlo Per il ripieno: 580 g di grano cotto 500 g di latte intero 500 g...
Ricetta Pasticcini: ricciarelli, cestini di frolla, pasta di mandorle, biscotti al cocco

Pasticcini: ricciarelli, cestini di frolla, pasta di mandorle, biscotti al cocco

(2 voti), (1) , (19)
Dessert media 3 ore 20 min
Ingredienti: Per 1 kg di ricciarelli: 300 g di zucchero semolato 400 g di mandorle pelate e asciugate 10' in forno a 50° 50 g di farina 15 g di scorzetta...
Ricetta Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di farina mista: 00 (320g) e di grano tenero e di semola di granoduro (80 g) 250 g di acqua tiepida 500 g di radicchio trevigiano 100 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota