Panini soffici con patate e semola

Altro
facile
4 h 30 m
656 Kcal

Dei soffici panini da farcire. Una ricetta da tenere sempre a portata di mano!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura30 min
  • Impastare nella Macchina del pane, farine, lievito zucchero, patate e i 230 gr di acqua, dopo 3 minuti unire, strutto, olio e sale lasciare impastare e se serve unire ancora acqua.
  • Il quantitativo di acqua dipende da quanto assorbono le farine e la patata, quindi non avere fretta ma controllare se l'impasto s'incorda bene.
  • Lasciare lievitare 2 ore.
    Riprendere e ricavare panini da 80 g l'uno.
  • Spennellare d'olio e acqua e lasciare lievitare ancora 1 ora e mezza.
  • Infornare a 200 gradi per 10 minuti e poi abbassare a 180 per altri 20 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
  • Carboidrati: 113.4g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: