Panini soffici con patate e semola
Dei soffici panini da farcire. Una ricetta da tenere sempre a portata di mano!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura30 min
- Impastare nella Macchina del pane, farine, lievito zucchero, patate e i 230 gr di acqua, dopo 3 minuti unire, strutto, olio e sale lasciare impastare e se serve unire ancora acqua.
- Il quantitativo di acqua dipende da quanto assorbono le farine e la patata, quindi non avere fretta ma controllare se l'impasto s'incorda bene.
- Lasciare lievitare 2 ore.
Riprendere e ricavare panini da 80 g l'uno. - Spennellare d'olio e acqua e lasciare lievitare ancora 1 ora e mezza.
- Infornare a 200 gradi per 10 minuti e poi abbassare a 180 per altri 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
- Carboidrati: 113.4g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta