Pane a chiocciola con lievito madre

Altro
facile
55 min

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.21 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Come prima cosa sciogliere il lievito con poca acqua.Dopo di che nella planetaria versare le farine,il lievito,il sale ed amalgamare unendo poco per volta l'acqua. Deve risultare un impasto morbido ma non appiccicoso.
  • Una volta ottenuto un panetto omogeneo e liscio dividerlo a pezzi. A questo punto allargare, a bastoncino, ogni pezzetto e arrotolarlo a mo di chiocciola. Adagiarle sulle teglie, rivestite di carta forno,e lasciarle lievitare fino a quando le chioccioline saranno aumentate di volume.

Vota questa ricetta

alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Se sono buoni quanto belli pancia mia fatti capanna

abuso

dingeridoo

Spettacolo

abuso