Petitchef

Frustine con olive e nduja

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola inserire tutti gli ingredienti e impastare bene,far lievitare per circa due ore se si usa il lievito di birra,io ho lasciato lievitare tutta la notte.
  • Per il ripieno,porre a riscaldare l’olio con l’aglio e il rosmarino,nel frattempo tagliare a pezzi le olive,e inserirle nell’olio caldo dopo che avremmo tolto l’aglio e il rametto di rosmarino.
  • Stendere l’impasto su una spianatoia infarinata,ricavare un rettangolo, che spalmeremo con il composto di olio e olive.
  • Spezzettare sopra la nduja secondo i nostri gusti,piegare su se stesso il rettangolo,ricavare con il tagliapasta delle strisce e attorcigliarle su se stesse.per dare la forma della frustina.
  • Adagiare su una telia ricoperta con carta forno,e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Frustine con olive e nduja
Frustine con olive e nduja - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni in padella con olive e capperi
Peperoni in padella con olive e capperi
6 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Tajine di pollo con olive e limone
Tajine di pollo con olive e limone
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Penne lisce con melanzane e olive nere
Penne lisce con melanzane e olive nere
7 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Plumcake salato con olive nere e feta
Plumcake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta con la 'Nduja illegale? (solo perché è troppo buona!) Pasta con la 'Nduja illegale? (solo perché è troppo buona!) Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota