Spaghetti ai gamberetti e zafferano

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.44Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Salare l'acqua di cottura della pasta e portare a bollore; gettare i gamberetti e quando riprende il bollore toglierli con una schiumarola e quindi gettare la pasta.
- Mettere da parte i gamberetti e tenerli al caldo. In una padella mettere 2-3 mestoli dell'acqua di cottura della pasta e fare sciogliere lo zafferano. Aggiungere il burro e mescolare bene per fare addensare la salsa quindi aggiungere i 3/4 dei gamberetti.
- Scolare la pasta al dente, metterla nella padella, condirla con la salsa e completare la mantecatura.
- Servire la pasta in piatti preriscaldati, aggiungere i gamberetti restanti e spolverare con i pistacchi precedentemente tritati grossolanamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
- Carboidrati: 53.3g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 32.2g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta