Spaghetti ai gamberetti e zafferano

SPAGHETTI AI GAMBERETTI E ZAFFERANO
Portata principale
facile
45 min
502 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.44 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Salare l'acqua di cottura della pasta e portare a bollore; gettare i gamberetti e quando riprende il bollore toglierli con una schiumarola e quindi gettare la pasta.
  • Mettere da parte i gamberetti e tenerli al caldo. In una padella mettere 2-3 mestoli dell'acqua di cottura della pasta e fare sciogliere lo zafferano. Aggiungere il burro e mescolare bene per fare addensare la salsa quindi aggiungere i 3/4 dei gamberetti.
  • Scolare la pasta al dente, metterla nella padella, condirla con la salsa e completare la mantecatura.
  • Servire la pasta in piatti preriscaldati, aggiungere i gamberetti restanti e spolverare con i pistacchi precedentemente tritati grossolanamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 53.3g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 32.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCocogianni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: