Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti 150 g di orzo 100 g di farro 100 g di funghi porcini (ma anche misti vanno bene) 3 patate 2 carote 1 cipolla brodo vegetale ...
Ingredienti: 500 g di filetto di persico 2-3 patate lesse 150 g di funghi 2 cucchiai di parmigiano 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di bo...
Ingredienti: 400 grammi di farro 200 grammi di speck tagliato a dadini 400 grammi di funghi porcini o misti 1 cipolla 1 spicchio di aglio Prezzemolo 1 bicchi...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza Antigrumi) 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: ...
Ingredienti: due tazze e mezzo di acqua 10 cm di alga kombu un cucchiaio di tamari o shoyu 2 funghi shiitake un cucchiaino di fiocchi di bonito una porzione e...
Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzett...
Ingredienti: 200 g di ramen 4 funghi champignon 180 g di spinaci 1/2 peperone rosso 1 zucchina 1 piccolo porro 2 cucchiai di olio di semi di sesamo 2 cucchiai di t...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 kg di funghi porcini e gialletti - olio/aglio/sale/prezzemolo - un po’ di brodo vegetale/dado - pasta a piacere....
Ingredienti: 300 gr di mafaldine o reginette 280 gr di polpa di pomodoro 50 gr di funghi secchi 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di basilico tritato 5...
Ingredienti: 12 fogli di pasta all'uovo 1 kg zucchine, carciofi, piselli, funghi 400 g filetti di pesce 300 g gamberetti pomodorini prezzemolo, finocchietto, ca...
Ingredienti: Per gli strozzapreti: 400 g di farina 200 ml di acqua tiepida 1 pizzico di sale Per il condimento: 2 zucchine 1 manciata di funghi porcini secchi 1 s...
Ingredienti: 150 gr di spaghetti alla spirulina 1 zucchina 50 gr circa di salmone affumicato uova di salmone funghi champignon a piacere origano fresco menta...
Ingredienti: 750 ml di vino rosso 600 g di patate 500 g di carne di cervo 400 g di rape 160 g di funghi porcini mondati (io ho usato quelli surgelati) 25 ml d...
Ingredienti: 1 kg di costine 250 gr. di funghi misti (si possono usare sia funghi surgelati, sia funghi secchi e variare la quantità a piacere) 2 cucchiai di passa...
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ dacqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane boll...
Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina di semola 100/120 ml acqua tiepida Per il condimento: 450 gr funghi di bosco congelati olio extravergine d'oliva aglio ...
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino bia...