Ingredienti: Per 200 g di maccheroni si metteranno: 50 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato 5 dl di brodo 10 g di funghi secchi 2 tartufi tritati 100 g di pro...
Ingredienti: 3 filetti di pollo 200 g di castagne Noberasco 100 g di funghi porcini 2 cucchiai di brandy farina salvia sale 1 noce abbondante di Burro Salato Fat...
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette ...
Ingredienti: 60 g di philadelphia 100 g di farina 2 cucchiai d'olio 1 cucchiaino di zucchero a velo prosciutto cotto scamorza funghi salamella mortadella e olive ...
Ingredienti: ragù classico con i funghi besciamella 200 g di caciotta fresca fogli di lasagne 80 g di grana grattuggiato 50 g di burro olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 400 g farina manitoba 180 g di latte 35 g di olio 22 g di zucchero 1 cucchiaino sale 1 cubetto di lievito di birra 1 uovo intero + 1 tuorlo per spe...
Ingredienti: 150 g di taccole (fagioli corallo) 100 g di riso venere nero 150 g di straccetti di vitello o manzo 150 g di funghi champignon 1 manciata...
Ingredienti: Ingredienti per la pasta fresca (due porzioni): 120 g di farina di semola acqua leggermente salata q.b. Per il condimento: un ciuffetto di fog...
Ingredienti: 1 coda di rospo da 400 g verdure per il brodo di pesce zafferano in pistilli fecola olio e.v.o. aglio erbe aromatiche 2 patate a pasta gialla 10...
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 270 g di filetti di persico-mezzo porro 30 g di funghi porcini secchi 1 bustina di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco ...
Ingredienti: 1) Per la pasta : 200g farina di castagne 300g semola di grano duro 2 uova acqua 2) Per il condimento : funghi finferli 1 spicchio aglio prezzemolo...
Ingredienti: 600 gr di funghi champignon 1 cipolla 500 ml di panna liquida succo di mezzo limone 200 ml di vino bianco secco sale pepe noce moscata burro...
Ingredienti: Per gli gnocchi : 350 gr. patate per gnocchi 100 gr. spinaci 70 gr. farina 0 un pizzico di sale una grattatine di noce moscata Per la besciamell...
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g...
Ingredienti: 400 g di funghi freschi misti 300 g di patate 1 cipolla 20 g di funghi porcini secchi qualche rametto di aneto fresco 1 litro di brodo vegetale ...
Ingredienti: 5oo g. di macinato 1 uovo 1 pugno di pan grattato un ciuffo di prezzemolo 1|2 spicchio d'aglio una manciata di pistacchi salati tre funghi champignon...
Ingredienti: 500 g aletta di vitello a bocconcini 200 g salsiccia a metro 350-400 g funghi (questa volta ho usato le orecchiette, più sono saporiti e più è buono...
Ingredienti: Per 600 ml circa: 1,5 l brodo di vitello 600 ml acqua 340 g ritagli di vitello, tagliati a dadini 300 ml vino bianco secco 150 g ali o carcasse di po...
Ingredienti: 1 gambo sottile di sedano con le foglie 1 carota 1 cipolla 3 spicchi d'aglio circa 480 g di macinato di tacchino circa 180 g di funghi chiodini trifo...
Ingredienti: Per la besciamella: 60 gr di burro 100 gr di farina 1 litro di latte intero noce moscata sale e pepe Per il pasticcio: 500 gr di funghi chiodini un c...
Ingredienti: 300 g di pasta corta 300 g di funghi chiodini freschi 40 g di pomodori secchi 12 fiori di zucca 2 filetti di acciuga uno spicchio d'aglio prezzemolo...
Ingredienti: 1 trota da 400 gr 1 zucchina 12 pomodorini pachino pangrattato q.b. 2 funghi champignon 6 fogioline di salvia 6 fogioline di basilico 1 spicchio di ...
Ingredienti: una tazza di funghi puliti funghi 212 g di girello di vitello freschissimo in un solo pezzo condimenti: farina 1 goccio di latte prezzemolo tritato ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 patate medie di pasta gialla 50 g di speck 2 funghi porcini 1 bicchiere di vino 1 spicchio di aglio 2 rametti di maggiora...