Petitchef

Hot pork pie

Portata principale
5 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Rivestite le pareti e il fondo di una pirofila con le fettine di prosciutto crudo dopo ponete a strati alternati le fettine di maiale condite con sale, pepe, timo e lauro che avrete ridotto in polvere prima, purea di funghi cosparsa di prezzemolo tritato e le fettine di patate e la cipolla tritata.
  • Bagnate il tutto con 1 dl e 1/2 di acqua e coprire con la sfoglia precedentemente preparata e tirata con il matterello. Spennelate con l?uovo sbattuto e cuocete in forno a fuoco medio per 2 ore circa.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Hot dog venezuela (perro caliente)
Hot dog venezuela (perro caliente)
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Hotcakes, pancakes o blinis
Hotcakes, pancakes o blinis
6 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Piccole pie zucca, taleggio e funghi
Piccole pie zucca, taleggio e funghi
5 porzioni
1 h 20 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pie Pops a forma di cuore
Pie Pops a forma di cuore
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pulled pork - Ricetta americana
Pulled pork - Ricetta americana
7 porzioni
6 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota