Petitchef

Hot pork pie

Portata principale
5 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Rivestite le pareti e il fondo di una pirofila con le fettine di prosciutto crudo dopo ponete a strati alternati le fettine di maiale condite con sale, pepe, timo e lauro che avrete ridotto in polvere prima, purea di funghi cosparsa di prezzemolo tritato e le fettine di patate e la cipolla tritata.
  • Bagnate il tutto con 1 dl e 1/2 di acqua e coprire con la sfoglia precedentemente preparata e tirata con il matterello. Spennelate con l?uovo sbattuto e cuocete in forno a fuoco medio per 2 ore circa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pulled pork - ricetta americana
Pulled pork - ricetta americana
7 porzioni
6 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pie pops a forma di cuore
Pie pops a forma di cuore
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mini tarte tatin con formaggio e prosciutto crudo
Mini tarte tatin con formaggio e prosciutto crudo
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota