Pizzette con pasta da rosticceria
Ingredienti
4
Per farcire:
Costo stimato: 3.11Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura15 min
- Sciogliere il lievito con l'acqua e lo zucchero.
Fare una fontana con la farina e mettervi al centro l'olio, il sale e il lievito sciolto nell'acqua.
Lavorare il tutto. - Compattare la pasta, facendone una palla, e far lievitare un'ora e mezza.
- Stenderla con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm e con un coppapasta fare dei cerchi.
- Sistemarli su carta forno, pennellare con il pomodoro e aggiungere la farcitura prescelta.
- Lasciar lievitare ancora un'ora e più, poi infornare in forno caldo a 220° per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 689Kcal
- Carboidrati: 98.9g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 21.7g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 12.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta