Pizzette con pasta da rosticceria

Stuzzicherie
facile
1 h 45 m
689 Kcal

Ingredienti

4

Per farcire:

Costo stimato: 3.11 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura15 min
  • Sciogliere il lievito con l'acqua e lo zucchero.
    Fare una fontana con la farina e mettervi al centro l'olio, il sale e il lievito sciolto nell'acqua.
    Lavorare il tutto.
  • Compattare la pasta, facendone una palla, e far lievitare un'ora e mezza.
  • Stenderla con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm e con un coppapasta fare dei cerchi.
  • Sistemarli su carta forno, pennellare con il pomodoro e aggiungere la farcitura prescelta.
  • Lasciar lievitare ancora un'ora e più, poi infornare in forno caldo a 220° per 15 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 689Kcal
  • Carboidrati: 98.9g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 12.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
DDanea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buone

abuso

alfonsina

Provero' a farla con la pasta madre visto che è semplicissima!!!poi vi farò saqapere.....

abuso