Spaghettoni con guanciale, porcini e formaggio di fossa
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura22 min
- Ammollate i funghi per mezz'ora in acqua tiepida.
Quindi scolateli e tagliateli grossolanamente. - Strofinate di aglio una padella, versatevi 2 cucchiai di olio.
Rosolatevi dolcemente i funghi e cuoceteli per 10 minuti,salandoli e bagnandoli con la loro acqua di ammollo filtrata. - Al termine insaporiteli con un bel pizzico di erbe aromatiche tritate ed un pizzico dipepe.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo rosolate dolcemente il guanciale a listarelle in una padella antiaderente, senza condimenti. - Scolate la pasta al dente, unitela ai funghi e fatela insaporire per qualche istante sul fuoco, bagnando con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura.
- Quindi unite il guanciale e fate insaporire.
Al termine, mantecate con il formaggio ed una nocina di burro; pepate e suddividete in piatti individuali.
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