Pasta zozzona della nonna!

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Pasta con tonno, pistacchi e limone
-
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
-
Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini
-
Pasta all'amatriciana, la ricetta tradizionale spiegata passo a passo
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Iniziate facendo sfrigolare nell?olio al guanciale tagliata a cubetti. Tritate i funghi e aggiungeteli al guanciale. Quando l?acqua che avranno tirato fuori sarà un pò evaporata aggiungete il tonno un pò scolato.
Lavate e tagliate i pomodorini, aggiungeteli e aggiustate con poco sale, visto che già il tonno è solitamente salato. Lasciate cuocere fino a che tutta l?acqua non sarà evaporata. Fate bollire l?acqua per la pasta e quando l?avrete scolata conditela con questo ?sugo zozzone?!!!
Serviteeee!!!!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: