Petitchef

Pasta zozzona della nonna!

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziate facendo sfrigolare nell?olio al guanciale tagliata a cubetti. Tritate i funghi e aggiungeteli al guanciale. Quando l?acqua che avranno tirato fuori sarà un pò evaporata aggiungete il tonno un pò scolato.

    Lavate e tagliate i pomodorini, aggiungeteli e aggiustate con poco sale, visto che già il tonno è solitamente salato. Lasciate cuocere fino a che tutta l?acqua non sarà evaporata. Fate bollire l?acqua per la pasta e quando l?avrete scolata conditela con questo ?sugo zozzone?!!!

    Serviteeee!!!!

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

22/01/2012

Molto gustosa

(0) (0) Abuso
21/01/2012

Sicuramente la proverò nella prossima settimana

(0) (0) Abuso
21/01/2012

Alla fine aggiungerei un trito di basilico a crudo

(0) (0) Abuso
21/01/2012

Molto facile e, tanto invitante, questa zozzona!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta e fagioli - ricetta della nonna
Pasta e fagioli - ricetta della nonna
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta e lenticchie di nonna
Pasta e lenticchie di nonna
4 porzioni
1 h 13 m
facile
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota